加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] sim卡的开机信息骚扰

我的650用的是全球通的sim卡,开机时甚至正常开机状态时跳出sim卡开机信息,恼人的是需多次才能关闭!哪位大侠能帮帮我吗?谢谢!
刷Rom,把里面的那个SimServer。Bprc给删掉。
刷ROM,菜鸟还不太敢。看来也只有试试,大侠推荐刷哪个版本呢?
删掉这个文件的好像只有最近CHENP的最精简版本,不过太精简了不是很适合,你先凑合用,等搞清楚了再自己去定制。
大着胆子刷ROM,刷机后也没删什么文件。从昨晚到今天,sim卡开机信息只在开机时出现1次,且一次就关掉了,问题看来是解决了!谢谢tingcl !!
..我自己测试过.跟SIM卡类型有关..那个文件删除掉不一定可以解决问题.
; ]; {, Z: Q3 C/ c, u6 ~9 K2 D
* |( y% L/ x, f- j7 k/ w% {! }好象有的朋友在其他的机器上把开机问候语关闭就OK了
看来要彻底解决问题,准备按清风斑竹的办彻底把开机问候语关闭试试。
0 w- f' x# M5 P4 W; _+ ~1 X( t2 N  谢谢!
开机问候语?0 f* C) _3 E7 \

# I4 b9 P! [& ?: p6 C/ k6 c从来没见过呀!