加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

血的教训啊。。。

我不小心把小五从床上掉地上。。。- I) t7 k7 J1 @* R
我看了看外表没问题,也没关机什么的,软件也正常。。。7 g. T+ |; {8 z4 a- D
但是慢慢发现信号变得很差。。。 5 O7 x5 h. q# K5 G
基本比以前都要少一格信号(一共才四格)% G; c$ d- b( G- `6 L
我这里信号本来就一般。。。
+ J9 v% Z: }& F: G3 U" O现在用起来很费劲。。。) |: W3 U; Q+ n' {
5 C% U% p) J# v; r2 n
大家要爱护自己的小JJ啊。。。
' ^+ Z  f2 T( J) y* u+ h唉。。。( A/ y8 h% `5 G$ I
2 m" J, U# h4 S* B4 g

楼主不要吓唬我,我前几天不小心给摔了一次

有这样的事儿?

原帖由 cswfly 于 2009-6-5 21:51 发表
1 Z9 R! u% @- {' ^& I; F: O% E楼主不要吓唬我,我前几天不小心给摔了一次

. h' ]" D1 G% ^9 @( i( ]' H- A
( q- W  C2 B8 ^2 O/ g1 h' p真的,昨天晚上睡觉时摔的,也不高,不到一米的床嘛4 K" k1 P! _9 v) P4 {! I4 m
但是今天在哪信号的衰减的很厉害。。。郁闷之极啊

原帖由 hkear 于 2009-6-5 21:56 发表 $ e. B# u7 e8 y
有这样的事儿?
0 \8 S  O% m- o" r1 f
& Z. |2 C  q7 Q* y
我一开始也以为是移动的问题。。。
+ a; e7 L# J. K& L换了旧JJ一比问题就觉得严重了。。。, i& ^: W8 h- a& h9 v9 E
好像还不好修,也不值当。。。

唉,在屋里就桌上信号最好了,也就这样
0 A+ W' A1 Z) t, _, d. B nEO_IMG_IMGP0344.jpg

这菜单.我喜欢,该不上天线接触不良了吧.....

应该是后置天线接触不良了,修一修吧
+ S8 U) p9 G+ |8 {' F; ^6 c% x* T- j
. C, |3 ^0 [& `( e5 q我也干过这事,不过我那会用的是650,那大JJ被我摔飞了,郁闷

原帖由 jibacom 于 2009-6-5 22:18 发表 + `+ o$ Y9 [$ L) L( P4 Q
应该是后置天线接触不良了,修一修吧
' [! M2 K+ v! L5 V* |/ Y0 f$ k1 Y
3 }8 T. e2 R# ]6 A5 v' Q+ l我也干过这事,不过我那会用的是650,那大JJ被我摔飞了,郁闷

" o* z& U6 G+ o1 Y! l3 B5 B' e
7 A& _& G6 O) k' ]- @650是外置天线貌似还好办一点。。。

同志,你用台湾卡的吖?怎么是中华电信.... 哪下载来的图片吧~

晕 ,楼主,上次我的从二楼直摔1楼,好怕怕。。。。

原帖由 cnwahero 于 2009-6-5 22:31 发表   }. N+ d8 G4 L) t
晕 ,楼主,上次我的从二楼直摔1楼,好怕怕。。。。
& N. s' w. t6 ~0 ~
3 P/ E2 d/ `. {% Q
其实这事还得看人品。。。' W; v9 E# p* `: t

原帖由 死茂茂 于 2009-6-5 22:23 发表 9 f' T) i8 Q$ \6 @1 A. n
同志,你用台湾卡的吖?怎么是中华电信.... 哪下载来的图片吧~

% j( k% Y5 {. n/ H* l* A0 D! J$ V* g6 T" b) D
去注册表改下运营商名称而已。。。

可能是你的小五把天线摔坏了吧,我的机器那天从火车上铺掉小来,把后盖电池都摔出来了,现在也没有什么问题,小五的质量还是蛮好的

很有可能是 天线有个像铁块那样的东西松了  以前我用e2换了壳 发现信号特别弱 有时还没信号 后来看看旧壳上原来有个像铁块一样的东西按上就好了  不知道是不是一个毛病了

我的小5也摔了好多次,幸好没出现问题

呵呵,偶小5摔了N次了,不过信号还是满满的,貌似没出现LZ那种情况,小5主板上都是封胶处理过的,应该没这么脆弱吧!!不过还是要对小5多多爱护~~~~

也摔过,信号和声音都没了。老郭拍图片给我看,后面负责信号和声音的部分都卡进去了。免费给我修好了

塑料壳!
  F: o& u1 D. `1 l0 d( q& ~经摔!!
% |% X5 K& }) {$ m# Q: w哦耶!' E- v5 E0 X" a+ h4 G" D

一直在用,一直在摔