加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问850上自带的WIN MEDIA PLAYER怎么这么难用呢?靠

本来人就懒,直接用它自带的windows media player听歌看电影,看电影也就罢了,可是听歌的时候,他的那个媒体库真的是让我崩溃,比如我卡上的AAAA文件夹里放着10首歌曲,我现在就想听这10首,可是我还非得先把player打开,再选媒体库,再选播放列表,再添加文件,再把这10首歌一首一首添加进来,才能听,而且好像一重新启动机器这个播放列表就没了,真是麻烦死了,请各位高人解答,是我太笨了还是这个软件就这么蠢?!!有没有其他可以代替的软件呢?!!

哥们跟你一样苦恼

可以保存播放列表的- u% x# C' l6 F, [

3 D4 K2 B6 ?. l[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

听歌用千千静听吧,个人感觉不错

已经下了千千静听~不过是750版的,不是很好用,不过也凑合了~

和treo无关吧。难道PC里面的MeDIA PLAYER不是这样吗?我一样搞不懂那可笑的媒体库。! y$ }  \! k: I( o$ y. H
和media player无关,难道所有windows和微软的东西不都是这样吗?从来就那么的费力,好像他们的开发人员都是精神变态一样和我们大众思维不同。唉。

用pocket player吧