加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] PALM 680 更新时间问题

我的手机电池用完后自动关机 充电后开机 发现时间在关机的那时就没有走动了 又要我重新去调整时间 请问如何解决

用这个软件对时吧,最好以后多看看多搜搜。

WAP对时.rar

1.66 KB, 下载次数: 429

原帖由 aoob 于 2009-6-6 03:00 发表   O4 W% f. N# C' B+ b. Z
我的手机电池用完后自动关机 充电后开机 发现时间在关机的那时就没有走动了 又要我重新去调整时间 请问如何解决
# t0 c+ J* e5 b5 }/ p/ q  M

# w2 f& T  s2 a! E8 j680本身有时间同步功能,在“首选项”的“日期和时间”里可以设置为“自动”模式。这样每次打开手机通讯就可以与机站进行时间同步。我一直是这样用的,很方便。但问题是这个功能不支持漫游。即你在外地漫游时无法同步时间,只能自己手工设置了。如果你经常出差,只能用别的办法了。4 t* n3 @$ ?6 l; u' \1 L: I
# ^- x  ~* T- v  ]' v

原帖由 沙子一袋子 于 2009-6-6 09:30 发表 5 e( c' B) L  p+ \$ `3 X3 {
' d: w; t4 m; ?7 q: E  V

6 h: |8 d7 j# g- K+ _680本身有时间同步功能,在“首选项”的“日期和时间”里可以设置为“自动”模式。这样每次打开手机通讯就可以与机站进行时间同步。我一直是这样用的,很方便。但问题是这个功能不支持漫游。即你在外地漫游时无法 ...

1 i3 A2 V& p1 V; G* p$ k这种自动设置时间的方法取决与你所使用的网络服务商有没有提供此项服务。

哈哈!谢谢楼主