加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想入个PRO,各位帮帮忙!

原本不想麻烦大家的,可我又实在找不到明白人问了,只好厚着脸皮发了这个帖子了。其实我当初才买650的时候经常在这里晃悠,渐渐的就来的少了,最近我的650快不行了,想在淘宝上买个Treo Pro,店家是在我们这做广告的和盈数码,他那儿有9成9.5成和全新机,均无LOGO,全新报价是1800,我不知道这个全新机是不是行货的意思?还是仅仅指机器成色全新?这两天上论坛,看文章都看晕了,也不知道该怎么选了,希望各位老能给我指条明路,最好是光顾过和盈数码的人能给点指导那是最好不过了,鄙人感激不尽!

就是水货14天机,成色好一点的,有无logo只是运行商不同而已,建议你不要买了,不是说机子不好,而是目前玩的人太少,方屏的相关游戏软件较少,你好不如换个palm centro 或680 或750v,价格要便宜很多,资源也多。

现在买个9新的750才600块左右,用用还可以了,还是攒钱等pre吧。

1800肯定也不是真正的全新行货,只不过外表全新而已。。。

谢谢各位好心的解答,我明白了!还是整个750玩玩吧,即便坏了也不心疼!

也可以考虑一下培仔.价格不高.东西 也算实在.

原帖由 treo 于 2009-6-6 16:16 发表
, s0 F  W. P/ k也可以考虑一下培仔.价格不高.东西 也算实在.
2 ~8 h# v( k- B1 z3 ]! _  a

5 C+ L/ r$ V1 v+ g: B" c' H/ j9 m# w3 T等 Pre 期間,打算入手 Treo Pro 來玩玩, 不知值不值得 ?  (因為喜歡 Treo Pro 外型)

刚入手了12小时,感觉不错,就是有点发愁原来手机上的东西导过来比较麻烦,哪位有3nity desktop啊