加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 哈哈,刚刚从老外网站弄的最新SKINUI,修正重大BUG

SKINUI2.2版本特效中选种BIG BUTTONS会导致接电话重启,新版本已经修复此功能,并且升级为免费软件了!
4 f& v$ T% M7 p/ v! P
6 x/ u; M0 o0 I1 S* y在国内论坛中找不到,在外国一个坛上搜到的,大家好好利用!!覆盖原有版本后需重启!

skinUI2.3.prc

328.06 KB, 下载次数: 600

cobalt.prc

170.16 KB, 下载次数: 490

Tiger_V10.prc

99.6 KB, 下载次数: 463

希望LZ能够说明一下软件的主要功能。

什么用途?

非常感谢 从哪里下载更多的皮肤效果呢?
# t8 Q% J9 o; U8 L- K. Q# N
3 e' i& f! s4 V. b' N[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

更多皮肤http://palmpowerups.com/readarticle.php?article_id=22 l% g" v& o2 Z5 m

6 n. m- D. n& y8 u# k5 @声明:我没用过,只是正好搜到了。

楼主热心人

楼主放软件应该稍微介绍下它的功能和用途啊,3个附件,没个都是干什么的,那个事主程序,也要说下吧,方便吹友门选择下载。好人做到底吗:)1

感谢5l兄弟~  d- @0 ^+ K; Q- a5 J, K  [

) b* Y' g% r( ?; Q. U[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

wo 来说明一下

这个软件是美化界面的 是一款不错的软件 有很多效果 用起来很有趣
* J/ U1 @& \) Y: J: v; W+ C但是好的东西也有他的缺陷 大家也看到了 只有两个皮肤

8楼的 你告诉我有两个皮肤的 明天打你  感谢5 楼

你就饶了我吧,现在翅膀硬了,学会备份了就牛X起来了,到时不给给你发四级答案了!哈哈+ S2 E5 s- u; T6 q* p! x- p
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

你就饶了我吧,现在翅膀硬了,学会备份了就牛X起来了,到时不给给你发四级答案了!哈哈" r8 [" t4 Z& a1 y
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]