加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 最关注的几个问题

等了好久了,palm pre太强了,但是我关心国内有没有这样的问题
: e6 E+ G* T3 \
; x5 P3 G; S9 b% |( N7 I1. 到底能不能写号?比如我愿意转电信的网络
0 U7 E! P" i2 Y. V2. 能不能显示中文短信和姓名,因为原来提到的是网页显示。, d& L2 M/ R; H$ F' r  Y! h
3. 那个palm模拟器到底能不能完整直接使用palm的程序?
$ v5 t+ E/ I4 D" _7 w* _' A1 R: q2 Q3 m  u2 N9 U
望pre第一人回答啊,

这个有达人们在就不是问题!哈哈。。

我也坐沙发  
" h4 o7 M, N5 ^3 L0 D8 p* Z: Y! {
BY THE WAY% S, j" {7 C% @7 u
3 f$ k: P0 f# Y0 n- B5 `% K6 g! M2 C6 I0 ^
能把移动的号码写入不?我实在是等不及了又不想换电信的号码。! z$ K5 ]' ^. Y6 [
+ K1 C  i8 u( e$ W; \; y, s& i0 x
能写的话马上小胖处入一台

写号的问题暂时可以不用太担心...等到拿到国内的时候写号的事情就差不多了吧.
1 O$ W9 E$ X1 ?- ?2 ~0 c! ~5 u) S- U3 p6 Y. M
另外.电信目前管得很松了..
: z# K* [8 t% _* T8 `; j6 q
4 p6 N, |* l  d7 _: S  `* g. C* Y其他的等小胖同学的测试

移动的号码写入?别想了,等GSM版本的出来再说吧

如果这几个问题都解决了,我决定马上让朋友帮我带了

电信一直就可以写号呀,有内部流程的,找个电信上班的人吧

上海的也可以?

我觉得不想等香港的水货了,太慢了,

原帖由 simba410 于 2009-6-7 00:09 发表
2 e( V$ F% u; {9 G我也坐沙发  
  _4 m% m: A7 d2 H- B6 {0 J/ o" M
BY THE WAY4 C" g/ O7 q7 V# ^& F9 B% N* D* U
) C. d7 L4 ~- z# F
能把移动的号码写入不?我实在是等不及了又不想换电信的号码。
0 L7 M3 E+ A4 m& Q8 }6 J. O$ }8 ~3 D% M5 j6 Q$ x( Q( k  C6 j
能写的话马上小胖处入一台

- f9 l; F9 L" D- C兄弟,你关注per前也不了解一下啊?

我现在用189的,打北京这边的电信客服问能否写号,答复是不行.

原帖由 huanleyx 于 2009-6-7 00:58 发表
7 o* o4 R: e- q我现在用189的,打北京这边的电信客服问能否写号,答复是不行.
# `1 b# D- Q, E* l% N  Q) d

# k. a% u( e# ?6 B1 w目前可以确定 的是北京和上海都可以了.
- h$ B% ?9 a% Z: x问题是要找对合适的人才行..

原帖由 simba410 于 2009-6-7 00:09 发表
& `2 V/ R1 b2 _5 G' w0 C8 w1 `我也坐沙发  
" `$ Q9 t' p2 w. T4 {. Q; c2 c2 y
: Q3 Y7 A, G6 x+ e2 \BY THE WAY; W, x, ]" `2 ?5 B8 w

* C+ w& Z; I5 v. g/ H能把移动的号码写入不?我实在是等不及了又不想换电信的号码。
1 M. K% Z4 O8 {5 p7 i
; S, Y5 |$ f+ N8 v2 r0 h7 Y2 W$ |能写的话马上小胖处入一台

+ }; n6 @0 T" I7 z9 S3 }1 x6 G哇,有米的人

程序的开放性与丰富性。这是palm生存之道。