加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用PALM,真的挺担心的

悬赏5未解决
我用680,
6 `# O* f$ z5 e( n- M把音箱打开,不播放歌曲,就那么接通电源
$ T( `4 K! k9 }, }然后把680放在音箱旁边
2 @3 p: [5 s. c- `; |8 k大约一分钟一次,音箱会吱吱吱的,并且很强烈3 W0 u, s$ N7 ?; ?  `; T/ j

' e$ c$ n# H' q2 M! e. F0 x, g8 L0 t真想不通这样一部手机放在口袋里,会对人体带来多大的伤害。。。。。  B9 ^0 d" x4 I7 Q9 o2 @
我没有科学论据1 s0 @8 t9 Y( v7 z0 f
我只是说我的感觉。。。。。3 a5 b! e# D* Z8 [% p1 F/ @+ Z: x
可是又舍不得换手机。。。。
& t; A1 N* q  H( S" Z咋办?

评分

vbfans -5 懸賞啊 我幫你先扣點哈

是个手机都会这样吧~小灵通可能好点~

试下cdma' H" I5 c- }% g( d4 O0 j. K
据说他们的辐射会小些

呵呵,换CDMA机吧,绝不会有这样问题,以前用N70,放在办公桌上,一来电话、短信,铃声未响我就先知先觉,为什么?因为电脑显示屏开始闪烁。CDMA音质和辐射确实没的说。

不要用它当电话,当PDA用旧可以了。

你那个铁丝在旁边短路一下干电池也会出现这样的声音的

可以这样做,用鞋盒剪成手机大小,然后用香烟的内包装锡皮纸把纸盒贴满,然后再把手机装进去。这样就不会来电或短信造成的吱吱声了。

那样可能连电话也接不到了,呵呵

手机都有这种情况,无解!

现在的情况是,手机放在距离音箱1.5米远的地方,音箱照样能受到干扰1 g3 V. }# U7 Y+ i5 {  e6 j: m
* h6 @6 }* e4 J5 I7 D  m2 l
我的天哪,这手机辐射也太大了吧?
; @# i8 L/ q( h4 W% ?1 F
0 X7 K  S7 T/ X+ ~) S( q! A. Z真的想换CDMA了

有的手机卖场会有辐射检测的服务,大家应该测一下,给出个准确的答案,开音箱还是电脑的都不准啊!

干扰音响和屏幕也能做准~?
. z5 ?6 r' W6 x/ j6 b; e+ ]# \手机辐射这东西不是这么测大小的~~~

关掉网络连接就行了,一般的手机信号不会干扰音箱的

这个说明你的音响太差了。 一般来说好点的音箱内壁辉有抗电磁保护的 啊

你拿个山寨比较下,感觉还明显些的。

有同感受,我也是用680接听电话稍为长点就感觉头晕晕的,现在几乎每天在用耳机使用电话。

没这么严重吧。

我以前的CDMA650从来不会干扰
1 ], l8 P' @. l7 z$ H% G( V现在的680干扰大了

楼主明显想多了。

小灵通 优于 CDMA 优于GSM,
+ c9 Q' n* Q0 a  C不过可能也没什么大碍吧?那么多人用.
! p& q" b/ A; s; C! Z% |用耳机不会减少辐射,把天线塞到脑袋里面,辐射会变小?用蓝牙吧.

我的680没这种现象,只有连接网络的时候才会出现干扰的声音

680的辐射值才0.78,已经算很小了,呵呵。现在一般都在1.0左右的

680的辐射值〉750〉600

全新的悲催的(内详)全套的一代经典Palm 755p(cdma)198包邮,有人要吗

是手机都这样  淡定

正常  可以理解5 q" Z: {9 E' c) j5 O; F# w

头像被屏蔽

头像被屏蔽

680的辐射,不算太高

用手机不都这样,真是想太多

palm680 的通病,和辐射无关,与电流噪音有关。(杜比降噪就是这个意思)

说实话,是个通讯设备都会有这种干扰,另外,你音响的质量好像不怎么样(这句话无意冒犯),以前朋友有个几十块钱买的音响,只要房间里有手机来短信或者电脑,那音响就滋滋的乱叫,我的漫步者就不会,虽然也不是什么好东西。而且,最重要也是最关键的,直到目前为止,还没有什么科学证据表明手机辐射对人体有害!

还有,不要说长时间打电话头疼是手机辐射的原因。是个人随便拿个东西贴在耳朵上连着说上几个小时的话都会头疼

看心理医生可以解决这个问题。

3wen 发表于 2009-8-25 22:56
; ~: z* C% b2 t  a0 ^有同感受,我也是用680接听电话稍为长点就感觉头晕晕的,现在几乎每天在用耳机使用电话。
: y' q" d3 B5 D* s% ]0 z' W8 z% u- u
4 l* \/ [5 Y& L5 w/ B: I% L/ m
参见32、33、34楼回答。

这个关辐射什么事?音箱太差的缘故而已,你放好音箱前绝对不会有声音。

事实上,CDMA的辐射更高,只不过表现形式不一样

头像被屏蔽