加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

JAVA破解工具

能破解需要短信收费的JAVA游戏!打开主程序Halo,依次点选“工具”,“配置”,“破解”,在“对JAR进行破解”前面打上勾,应用,确定。然后打开需要破解的游戏,再依次选择“工程”,“编译”,“打包”,破解后的游戏在程序安装包内的GAME文件夹里。运行程序前,先安装电脑上的JAVA模拟工具,据说能破解大概百分之90的JAVA游戏,我只试了。
4 T4 A5 W( z) M# p% [. O7 t
* ]+ e! {5 u6 M- u; i: ][ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-6-7 21:37 编辑 ]

halo.rar

4.4 MB, 下载次数: 4005

jre-6u13-windows-i586-p-iftw.exe

593.4 KB, 下载次数: 807

顶,下来试试!

真的吗。

是HALO吧,我以前用过,用它破解过很多收费java游戏,但它也不是全能的,现在比较热门的java收费游戏都能有效的阻止HALO的破解。为此我还专门花了好些时间来学习破解java收费游戏的破解方法。LZ的破解方法只是其中一种,并且也是最简单的一种,除此之外,还有很多的破解方法,如果懂java语言,要破解个收费游戏还是挺简单的