加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 一个小软件,可以让680同步时也同步电脑时间

680重启和换电池都回让时间变化,弱智的BUG。/ w+ J7 Z$ B1 q" Y* B7 u
这个很老的软件可以同步时,与电脑校对时间。) {2 L, p+ ]; L1 C
& D& c. G( q: I9 s# l6 @* W
使用简单,安装后在设置里面,把同步时间方式改为“本地(location)"即可。

TimeCopy.PRC

15.72 KB, 下载次数: 711

timecopy1.4

小巧实用的软件,可以试试,谢谢楼主!
头像被屏蔽

谢谢

palm公司 也太弱智了吧
方便实用
先顶再下,然后试一下,哈哈!太需要这个软件了 !
这个软件不错啊,我现在一般都是用掌讯通同步时间的,感觉不是很准。我的电脑时间也不是很准。
不是palm公司弱智,是因为在美国的无线运营商都提供手机时间同步服务,手机开机接上网络后悔自动取得正确时间。。
在中国,市话通可以,移动不可以。
5 C: B3 e( x) h3 ]- M( L; _
; F- @0 y9 K. _& YPALM不应该只有美国市场吧,看看NOKIA和MOTO。
唉。。国情不同啊。。。顶一下
好东西,看来我的电脑也需要找一个可以同步时间的软件才可以,要不怎么保证正确哦
, |' b5 _1 O$ T- K4 u1 ?! _随便找了一个,小巧简单
4 y* v8 e+ e1 [2 d. ]; w# O- K/ z3 N5 @  [. z

200671716315151522.rar

18.65 KB, 下载次数: 523

好东西谢谢了!$ Z- L+ z! v7 D
可是一楼的在我的机器里不知道怎么装上了没用,我去网站上又下了一个windows安装版,很好用的,不用 TimeCopy-1.4.exe (459.81 KB, 下载次数: 582) 任何设置了。一起传上来。 TimeCopy-1.4.exe (459.81 KB, 下载次数: 550)
dddddd
pinstall 可以选装软件的时候同步时间
万恶的国情
這個軟體有兩個功能
  u4 e4 B' Z) ~4 G1.透過HotSync的方式,把PC上的時間同步到Palm裡(所以先利用對時軟體把PC的電腦弄準)   
. r5 Z4 v  ]& Z% ^" |  V" ^$ Z; \4 M2.可以計算PDA多久快一秒,自動校正。(要同步兩次)

万恶的国情

原来在这里,找了很久的软件

原帖由 guoevan 于 2007-4-24 17:42 发表
: c2 r! \$ Q: ], U好东西谢谢了!
% M  `( b  p! `) R' o可是一楼的在我的机器里不知道怎么装上了没用,我去网站上又下了一个windows安装版,很好用的,不用14229任何设置了。一起传上来。14230
3 i; Q1 ~! f  S7 o
5 O, A0 z& ^5 W0 D* [7 s

- ^6 W5 A6 }# W! P樓主噠和你噠都收下咯...
3 Q' {4 M1 o2 u7 C0 \5 A0 G: o0 r嘻...

同步时间的,收下来。手机不能同步,移动怎么这么差火。

这东西很好啊

试试,我是来支持楼主的,

广西南宁,这里的移动可以通过网络提供时钟同步。难道上面的兄弟,所在地的都没有吗?奇怪!

感谢分享…………

我也不会用这个软件,请大家指点

安装了那个prc的版本,怎么看不到同步的效果啊???

收下了,谢谢

不错呵呵

fghfg大师傅大师傅的