加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 700P拨号盘无法显示中国电信!

Sprit的PALM 700P,刷了官方的1.10ROM,也安装了CJKOS汉化,安装了各位大大的中文短信和支持700P的中文伴侣,一切正常。% k: D! V  \' ?. R
美中不足的是,拨号界面显示的是Sprit而不是中国电信,如何修改呢?% I! k' p+ s, V+ X8 ^6 p$ o/ l
我在QPST里面修改成为“中国电信”了啊,为什么没有用呢?
) ^) v# `) V% |& I9 q0 y% }/ v
8 S! p$ [9 h8 Q1 T% G是我哪里操作问题么?/ X6 Z% a$ z% S# i, T" T

. r" ?4 v2 {+ d; z# b6 M9 o还有就是我发现我的信号指示左右有一个类似瞄准镜的图标,还有一根红线从右向左划过,请问下,这个图标是什么意思啊7 L) j7 p* \% E* ~- t. g0 `! O% G" q
6 n0 d! Y4 q) H' S6 ^% g1 [
: a2 _3 G, L! ^* W另外,我更新了HOME SID和PRL,但是拨号时候,在电话号码上面仍然有“佛罗里达州”的英文字样,何解?, r7 u- {4 e% t5 t+ x# M
P1040330.JPG : [9 N# n1 {, @6 e
' z( ~$ o9 O) g
谢谢大家了
- F9 V2 k( L" |5 i1 H, L
. S3 s9 D6 G1 O: C  ^) @[ 本帖最后由 jasonskycn 于 2009-6-7 23:16 编辑 ]

改成CTC试试看?

信号指示左右有一个类似瞄准镜的图标,还有一根红线从右向左划过   G8 L) m. m+ X0 `" V) z2 ?$ J& \
那个是gps one 位置保密设置
* B, n& U+ z/ ?& W要改中国电信,用qpst改,里面banner一项就是!

那么我更新了HOME SID和PRL,但是拨号时候,在电话号码上面仍然有“佛罗里达州”的英文字样,何解?

原帖由 timon 于 2009-6-8 22:22 发表
9 ~5 K  @& I. b' L信号指示左右有一个类似瞄准镜的图标,还有一根红线从右向左划过
. K' _# N8 t9 o: I6 n那个是gps one 位置保密设置
' z7 M0 [: C* s1 d+ }4 X. U要改中国电信,用qpst改,里面banner一项就是!

. z7 r- z8 c( H: J, e8 E6 N" h; p要改中国电信,用qpst改,里面banner一项就是! 我的还是改不了

好像不支持的4 V% ?) |- [# T) @" e

7 ~* v+ \$ M& V2 \( X# y( ^2 U/ U6 y[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]