加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

qq输入验证码问题 跪求解决方法

刚买的小5 软件什么的都自己安装好了 只有一点不懂 就是手机qq为什么总是掉线 提示输入验证码  飞信也是有时候发出去 对方却收不到 重启一下就好了 网络设置也是按照论坛里写的 就是飞信默认建了一个新连接。给女朋友买的手机 放话必须要可以上qq!!我特着急,跪求各位大侠解决一下

找个新版本的qq吧 我以前的也总掉 现在好多了

小5上qq成天要验证。烦。正用qq2008的。
. T) ^5 X: ?3 ~6 Z* o; b9 i7 M3 p, p) c( d
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

用的论坛的2008版本 还是总掉 郁闷 请提供个不经常掉的版本

可能是版本问题。我也记得不是很清楚了,我是去官方下载的手机QQ。最后尾数是084的比较新。但是不好用,用尾数是082的。找多普达730或者700的型号

版本的问题

你说的问题跟我以前一样,是版本的问题,你在论坛搜索那个简单修改版的,还有把cmnet那个连接删除掉,只用用wap连接,这样就不容易掉了。
( _% e; N& C, D- R6 x& s) V- C* u( z3 E& n% Z0 j/ i! U
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

回复 6楼 to_xiaomin 的帖子

请问怎么删除cmnet那个连接?

回复 地下室5# stephenleo 的帖子

这个方法可以解决 去手机qq官网下载多普达720的qq 用过之后不掉血了,乐的我女朋友高兴一晚上 希望能帮助跟我遇到一样问题的胖友

难道是信号不好的原因掉线?我在家里上不了Q的时候,网页也开不了。

我用的083的走net也是这样,走wap还好点。