加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 是否可以找PALM定制CDMA手机?

国内购买PALM CDMA版本手机的用户很多,不知道是否可以联系一下,看看PALM定制一款可以在国内使用的机卡分离的Pre大约最低数量要多少,价格大约多少?也可以找电信合作。

我自己就需要三部,如果价格在2.5RMB左右的话

2.5k???rmb?

第一palm根本就不会考虑机卡分离的CDMA机器,如果做早在700W和755P就开始做了。
- c7 d( k0 _/ v  Z) ?9 C5 D第二2500RMB  那就更不要想了 绝对是不可能的事情啊

第一palm根本就不会考虑机卡分离的CDMA机器,如果做早在700W和755P就开始做了。
4 h+ b9 {# r5 u5 i+ u
3 s" e  V+ d  h4 x( k之前的CDMA是联通运营的,结果如何大家也知道,目前是电信在做,电信希望将市场做起来,更有消息说国内WI-FI即将正式放行(虽然目前电信已经开放了但是官方一直否认),此外,现在电信主要推3G,就是EVDO,很适合pre机器。至于是否开发,关键看用户数量,如果用户数量足够多,难道厂商不想挣钱?) |* {( K9 }  U: w
) G0 [. l! g* c3 [: q  w
第二2500RMB  那就更不要想了 绝对是不可能的事情啊, o0 d/ L" E- b& G6 ^7 [# H# _

6 u% T' _1 b8 S. }' k6 i为什么不可能?美国运营商从PALM拿到的价格是300USD,这就说明2055RMB这个价格可以做到的。关键看实际情况。

实际上PALM只要解决中国市场机器烧号的问题,就可以获得高额回报。想想市场容量,想想电信推移动业务的决心。

报个名,我至少要2台

回复 地下室5# billshen 的帖子

Palm不会定制的。2 F, N+ w' S$ J' g8 V
1.国外的机子全是机卡一体的,只有中国特殊,另外palm属于小众机,在中国更是,只有真正用过的人觉得好,就像是LINUX和SAAB(虽然举例不太恰当,但应该能明白是啥意思)。我用650快3年了,除了咱们吹友吧里的聚会,就见过5个人用Palm。
7 j7 T* K/ U% w: n9 A3 O% O2.你看到的价格是签约价,非签约的要500多刀,Palm向sprint每台收300刀,后者按200刀的签约价卖,利润来自服务费。但到国内,加上关税,电信的运营费用,至少4000以上了。

回huanleyx

回答你的问题3 x. p3 O3 P6 m

+ [2 ~. X* \& J* u5 U1.国外的机子全是机卡一体的,只有中国特殊,另外palm属于小众机,在中国更是,只有真正用过的人觉得好,就像是LINUX和SAAB(虽然举例不太恰当,但应该能明白是啥意思)。我用650快3年了,除了咱们吹友吧里的聚会,就见过5个人用Palm。' A7 R+ @% _3 `/ N" ?0 h

. I/ G" g3 Z/ P# _中国是特殊,但是中国市场大,你说的650,我估计用的人不多,但是如果是Pre,用户就不在少数了,想想苹果的IPHONE在中国市场有多少用户,至于你说的只看见5个用户用Palm,不知道你是在哪里,反正我在南京,经常能看见用Palm的人,写字楼里的多。再说,如果Palm可以解决机卡一体,也就是烧机的问题,用户不会在少数,目前很多人已经是双枪了CDMA+GSM,我家就有两部Palm机器,GSM的,如果CDMA写号问题可以解决,我还会迈三部。
; w+ M' s' g2 g- {1 r9 a9 I8 p7 _) H
2.你看到的价格是签约价,非签约的要500多刀,Palm向sprint每台收300刀,后者按200刀的签约价卖,利润来自服务费。但到国内,加上关税,电信的运营费用,至少4000以上了。* @' ?% M4 ^4 N) ~+ l. Y
+ x& Z, p( {1 U2 q6 P
Palm不会做亏本买卖,再说了,上款机器Treo Pro就是HTC在中国生产的,苹果的机器也是在国内生产的,Palm以前也和中电有过合作,在国内的牌子叫“奔迈”,电信也可以实现签约啊,还有,2.5KRMB的价格只是希望的机器价格,目前Pre才出来,价格自然高,等过段时间价格自然会低下来。想想苹果的机器,想想Palm Treo Pro机器,价格不都是在下滑的吗?  o' F7 |/ ~7 u* }7 r7 F0 E2 @
说到电信,电信目前在抢客户,它的最大优势就是固网+WI-FI,如果电信的WI-FI可以公开运营,加上电信的宽带+手机+固话的优势,你怎么就知道用户不多呢?) g3 l  z3 F4 T, J( k
联通的3G也开始运营了,开始的价格并不具备优势,主要优势就是终端,电信难道没有看到吗?要知道电信已经把联通做为潜在对手了,中移动的TD属于死虾子,技术不成熟,终端少,联通如果把苹果的IPHONE引进来,电信难道不会有动作?目前大家都在抱怨电信的终端少,难道电信自己不知道?# s! f4 I. K. s# S6 H  d

" I6 y  }# @  |- R: L$ R统计一下,如果到年底,Palm Pre机器价格可以降到2.5KRMB,并且可以在中国电信的网络中使用,有多少人会感兴趣?0 k2 d% W' k. A0 U, u8 s
我 3部9 @  s  l4 O6 g4 D( D
lovespdf 2部

能写号,或者出了GSM版的,我肯定买
: ]7 ^6 N: ^2 W
) ^$ @3 n- x5 ~, R, q[ 本帖最后由 bathy16 于 2009-6-8 14:42 编辑 ]

原帖由 bathy16 于 2009-6-8 14:41 发表
& [9 v& O1 w) z能写号,或者出了GSM版的,我肯定买
6 E# C; C3 J7 G( u
7 O) j) `( B" W! v
目前我在做个统计,看看大约多少人会买此机器,前提是价格大约在2.5K~3K RMB之间并且可以在电信网络中正常使用

louzhu楼估计你统计有多少的话电信会引进?palm会感兴趣?

我可以告诉LZ电信是不会引进的。

嗯,还是去小孟那买更快也更实在一点,BTW,小孟你估计卖多少价?

各地的电信不一样,某一地区电信不引进,不代表全国都这样

楼主。。。不知所云。都是天马行空,玩空手道啊。。。! o& e5 y0 |2 B( M
没有一点可操作性,全是凭感觉?你感觉PALM用户多,你觉得把300USD乘以汇率就可以套用国内市场了?你感觉它像iphone用户就会多,这样就OK啦?我晕。。。不知道你是不是电信的,又或者了不了解通信设备厂商的一些市场规律。- N" k' P$ |" _# z" i  M8 @
愿望很好,但也要能付诸现实。。。想起来都很复杂的事,能实际落地操作吗  ]0 n: f. \) N$ `; B3 q

' s. k9 K" x' v. \[ 本帖最后由 tottiwsy 于 2009-6-8 16:27 编辑 ]

头像被屏蔽

我对lz的年龄非常感兴趣

想法很好,也很幼稚 ' J0 H( q; h( o7 e" r
  j/ `1 c4 o. T, b0 D
呵呵,要定制算我一个

做生意讲的事"利","信" , 你觉得多少够吸引电信和PALM ,你又有多少信来保证?

lz的出发点是好的 不过还是现实一点 这个根本不可能实现的 只能靠电信来写号了

要是引进行货版的palm pre2 y; d" b6 D2 Z* u( _# I
老子不玩了
; b8 \  P7 F7 J& S! g8 GHTC的6950能卖到5999一台' s) S2 y# q- Z/ H& t) V9 M
palm pre还不卖到9999呀

社会在发展,电信写号也会越来越容易吧

头像被屏蔽