加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 【恳请帮忙】电话和网络信号连不上去,为啥?

今天早上9点左右和同事通话,至10秒钟时手机死机,对任何操作都没有反应,只好卸下电池重启。
0 Q- B. [7 h* G& q- C% f/ J: a可重启后,电话和网络的信号连不上去了:点击“电话开关”,没有反应,同时指示灯呈连续红灯(连续亮着,不闪烁),约1~2分钟后恢复至主页面;点击“网络开关”,则显示“电话已关闭,您想将其打开吗?”,选择“是”后,显示“错误:电话已关闭,请打开电话并重试(0x7001)”的错误信息。7 Z; j  y8 ]& M$ C  e0 ^
还有就是,同步后情况依然没有改变,电池约75%。" m& u! ?! K- V8 R+ I( _

$ J5 y- V! D  d机子购于5月1号,之前一直没有问题的,请问问题出在哪里啊?是否是程序冲突?' t; K; `* \  y
; V+ I& Q; [: |$ a" o: l( y; ~: ^
注:我装的程序还是比较多的,机子反应本来就偏慢。

先看看SIM卡接触有没有问题。
  |$ B' ?" _* ~; u% n, Y+ z# T备份后硬启试试,不行的话再刷机,再不行就可以确定是硬件问题了!
# N% N( H+ H" g随便问一下:手机摔过了没有?
- q* o) g$ Z6 y9 a
# T; M" I4 I9 e6 F' }! V/ O7 [[ 本帖最后由 shengzg 于 2009-6-8 14:49 编辑 ]

多谢回复!8 ]4 p  g2 O  ^3 G' E+ i9 Y
手机没有摔过的啦,保存得很好哦,我想请教一下:硬启、刷机怎么操作?!
- ]' V8 g% R' a3 G  b不好意思,我是新胖