加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求助!短信铃声突然不响了!

今天硬启了,然后用miniTones把一个前几天短信用的MP3铃声加到ROM
8 \0 ]- Y$ _/ x% c在控制台设置的时候响的很好,但是来了短信却不响,前几天也是这个铃声做短信铃声可是响的很好啊!2 p; h  N, I6 w# F) D: \7 \
后来以为铃声的问题把短信铃声改成自带的TreoClassic还是不响/ v& k$ A0 I+ t% r4 H
电话铃声暂时还叫的挺欢
7 {: A1 J& p. O% @3 e. J# u- I; p  k' F: n. E$ L' T& o
. _. \# o$ y7 L/ w
各位大哥,这是怎么回事啊?!!' Y: G5 X" Q. [/ y
刚解决玩短信收条又出了这个问题
解决啦!
0 J8 t5 k, p2 p% k% Y! D: z& q原来是不小心在Technician里不小心在“替换短信铃声”前打了一个小勾$ ^; l8 S4 B3 @1 i1 s3 \
我也遇到这种问题,谢谢。呵呵。
我的没有打钩,可为什么也出现你说的这样的问题?