加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻评论] 锤头下的亡灵:iPhone or Palm Pre砸哪个?

只是看到拿来分享一下,无意引起不雅之争。。。, M) M- u, k% k2 u& p) c
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8 t, X3 K3 L# S& u" O
John是iPhone的用户,最近他刚买到一台Palm Pre,当然这不是什么新闻,一不能说明他变心了,二即使他变心了也没什么,现在谁不是喜新厌旧赶着换手机呢。当然这事没这么简单,不然你以为他拿出的那把锤子是敲核桃用的吗?
# U4 a' P' Z! p( A4 y! i# H" P8 x& C! B: f
是的,锤子,一把闪着寒光的锤子。在把自己的一代iPhone和新入手的Palm Pre并排放好后,John便开始下手了,而且还是狠手,你认为受害者会是谁呢?iPhone还是Palm Pr?2 Z( s: Q& A6 X! ~2 x4 R+ L
转自威锋
: P2 r0 c. W7 Z' o; \5 O7 N5 x* M  B

& ]  ]- }! o" T' \5 P2 i3 l答案公布:iPhone中招,over。
4 X# l) C3 O# Z' v6 F- S2 ^. A$ V/ m; v# e4 B

$ W; S  ^6 ^* i3 u: A7 I( {( X4 P. KTitle says it all. John, who just switched from his 1st Gen. iPhone to the Pre, thought there was no better way to show his love for his new Pre than to: Smash his iPhone with a steel Hammer! Epic. Though extreme, not to this level.
/ Z1 p! ?6 e/ T3 b: J/ l- z$ Y; h+ {
He calls the 3 photos, "Problem, Method, Solution".- E: W! G: A$ P0 J& e

; ?4 p+ q# Z% n7 }* N3 ]Are you a Switcher? How'd you like your new Pre?
2 X# ?3 ^5 r) I$ t4 Z* A
% ^+ R  r0 e; R0 @! SMore photos after the jump! Click them to enlarge.
2 _4 y0 z# j0 S! w) r' C
! n3 F3 y. e. Z: p4 A# Y: s$ |http://www.prethinking.com/home/ ... s-new-palm-pre.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

未雨 + 5 罕见啊

哈哈  沙发  。。。这家伙真厉害。。

简直就是黑帮的跳槽仪式

竟然砸了.....好可惜

不要给我嘛.哎...

% j0 I2 c7 x4 s3 B* }0 k9 V% f8 v; ^& @# c9 z5 p, j( ~
这是标准的行为艺术啊7 u1 w- f3 X: _
$ C- X6 |4 ]" y/ u
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

烧包,绝对的烧包,我连iphone都没玩过呢~

有钱烧的 哎。。。

哇,真是有米之人

真是舍得啊
* h! a' k& E# M0 h: k9 t  m不要可以拿来给我呀3 u3 l  v# \, S4 R. `
我来者不拒

强人啊,比唐僧厉害

我也有这种冲动。Pre越好,就会觉得手上的iphone越可恨,最后,愤怒堆积起来,暴力就难以避免了。2 F; \* G1 l; V7 X+ C

% P; N& R# @, R5 A还好,我还没有Pre。

楼上的iphone我预订了,不要砸了哦

没有键盘的东东越用越恼火

不至于这样吧?确实是钱多了没地方烧……
. @5 P7 |# P1 t2 r/ ?$ I8 l" G4 W0 L/ X. P
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

是不是只砸了iphone?pre怎么一点事都没的?

帮楼主整理了一下.更多图片.希望大家看起来方便 一些

评分

第21个人 + 5 果然好多了 :)

!
( x! a3 y6 N$ Q; U早就看IPhone不顺眼了!

呵呵  以前看过 有个砸palm的 小日本  很痛恨 & M. p1 ^( N" \
将心比心  我觉得这样不好吧  9 L' Z, \% A. l. R
毕竟那也是开发者的心血

头像被屏蔽

突然想想,要是palm真做这样的“广告”不知道会怎么样

呵呵,厉害,可惜!

这人占有欲很强烈,不要的东西就毁掉,也不给别人

我也有这种冲动。Pre越好,就会觉得手上的iphone越可恨,最后,愤怒堆积起来,暴力就难以避免了。
% }2 Q7 ]6 m/ Y* G. h$ z: B$ m. E4 ]' ]( k3 \
还好,我还没有Pre。

恩  16楼是亮点。。。

cnm啊,砸了也不给我啊

原帖由 vanno 于 2009-6-8 22:01 发表
7 l& J) f9 Q; O* j- F恩  16楼是亮点。。。

5 R7 b+ K; O; F) l+ F( Q6 @% A4 h0 k: a! t) ?  x# q
是啊,不知是幽默还是。。。

原帖由 vanno 于 2009-6-8 22:01 发表
* A; D) Q# b/ ^' Q- M1 W恩  16楼是亮点。。。

3 T; \* ~) t  j7 c% E& K+ e嗯,不是一般的亮,大家怎么都没有留意,只怪pre太亮了。

老乔看到这个帖子,: J4 W9 G* T0 ]
心肌梗塞住院了,
3 Y' B% m% A) j$ _第二天,苹果股票大跌...0 `, G1 d7 ~) N1 m& D
最后调查发现," h* ~/ M* W% i! N3 a
John是iPhone的用户,但是,5 }# Y1 k0 }0 a3 S' {
他被palm收买了,+ y# E. w: @$ s$ O9 X8 a
他的报酬是:
/ A1 m! i. ?! t" |; U2 M$ e! `一台palm pre。6 \/ r$ S( J' m5 o7 n
鉴定完毕,谢谢。

种族歧视,清除异己

是否以这种方式可以得到一台免费的Pre?
" ?* F' V7 M+ S2 [; Q8 L2 ]
/ T4 X' E% ^: ?; f4 W2 r去找个山寨苹果砸了! 7 j- R3 X+ N+ p

* w( ^- `5 h; d* c$ U/ S. |也许成为史上最犀利的一个行为艺术广告?《谁砸了我的苹果》?5 w/ {/ k. a' g' s. N* f2 e& J
  R( A8 S8 q3 u( A$ m/ L; l4 l

那几个用3G坛发贴的家伙用的是什么机机?

原帖由 znsjpda 于 2009-6-9 00:08 发表
% n( J" C2 r$ Y5 \那几个用3G坛发贴的家伙用的是什么机机?
' f1 R: H9 c5 N
行为艺术啊!* J; V1 R6 @, l4 A, E! d8 `" t5 d& r
另,可用680的java 3g坛发帖子,不过很容易重启,非常容易!!

敢爱敢恨

景仰啊景仰!!!

有钱烧的 哎。。。

砸的是道具

还真砸呢

砸一台电子垃圾没啥了不起的,过两年如果palm pre不思进取,也有新机看着它被砸。8 J  O* Q- ?" ?" H

+ A% J% L1 X- Y% y, _* F; _( X没用过iphone的只看到$$$,不能体会iphone用户的痛苦。

最近流行锤子.3 Z- A( p* T. W. E; _  l
应该用尖头去砸