加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 偶也用上了如风牌电池,显摆一下

终于在偶的软磨硬泡下,如风兄送了一块电池,在此表示感谢!
* b7 k5 S8 w  f$ f: F- K5号收到,晚上改装,当时相机不在手边,今天发帖前刚拍的。
' q) a& X/ ?/ q; s- ] 1.jpg , K  d) ?& f5 Y; O
削切成型后的样子7 G, V+ }' J* @6 K# }, i9 P
2.jpg ) r& t9 p' R! L5 @0 f4 i$ b; r
用胶带把卡槽粘上9 h9 \- g9 a' @0 I+ }: C
( e$ P9 v4 ]( \9 z/ X+ d/ s1 k; W" S
" [0 Z* ?1 P" Z, b
! g: g% M) a- S2 d3 V$ \6 e电池背面也贴上一块,便于拉出电池& R# o0 C* N4 a
5.jpg 5 P; g, m1 @( X, I9 D
插入卡槽后3 b# p0 b# K/ y* s+ f0 m
# v$ V* o! J7 F0 g/ v收工
9 N! F# u. ?; b 7.jpg 5 K, H7 ]- v4 U% Y! A' @
截图效果,6号启用,每天电话30分钟,拆电池9次,重开机9次,没来得及校准。2 a/ e! |" R$ M: L' ?/ k
9 L4 @* Z# l0 R1 r: y8 r附一张待机图( I, x7 [  v# c$ v5 k7 w) x0 j
& A$ m$ Q) |$ z+ D: H! b) p& d, `

羡慕啊~

可惜俺的如风电池的一角鼓胀变形了,后盖合不上,好久没用了!!

最后一批电池在工艺上没做好,凡是有鼓包的都可以联系我更换2000mah版本  别放在那里不管哈……

如风兄也搞“召回”了

750能用吗?

好牛逼的电池,瞎折腾吧,而后

原帖由 wdqiang1 于 2009-6-9 23:16 发表 - H- x& g; R4 m1 w. F
如风兄也搞“召回”了

5 X5 v$ @2 P; W7 A我的已召回去了,2000的更劲,期待ING

750能用吗?

750能用吗?

怎么如风不开发Centro的啊!!!!!!

原帖由 oipora 于 2009-6-15 17:32 发表 ) v& ~2 @; _( e
. Q- `# H/ b7 N) ?. q2 Z* R4 R
我的已召回去了,2000的更劲,期待ING

9 f) H3 u/ H  ^6 c3 S5 j: z: Z' H
/ r0 h0 A2 g5 j+ T8 s( V等等看下效果,行的话再进一块给老婆的680也换上

750我用过seidio的电池 标注1200还是1600的电池  反正我正常使用 5天一充电

强烈要求如风推出centro电池……

强力支持要一块。