加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] centro拨号问题

我的centro拨号时经常推出,比方我选中一个联系人时拨号界面显示正在拨号可是它经常自己推出,有时需要拨好几次,但有时有没问题,那位大哥知道什么问题啊。+ V3 h. m* B1 d- j3 N+ i) G
港行机器,就装了一个中文伴侣、电话归属地
1 S8 p6 W6 o9 ?" ]' |; n韧件:g.r01.13(升级过)' B+ z2 L4 n9 m3 A* c
软件:1.02-row
6 x5 }: l  H* J' kDB:668(升级过)

好像我也遇到过了,还遇到来电按绿键死机的情况,自己排查问题又太麻烦,哎。

来电死机也有过,但好像不是死机,我看是系统反映特别慢,等一段时间就可以操作了。

是的,和LS一样的情况,不知道是不是软件的问题影响了。
$ I+ g: k  N5 g5 c
' F5 m* L: l8 @/ `; ~7 s) ^该死的吹友吧,连个悄悄话都打不开。

我的650也碰到过这个问题,后来发现是电池的原因,换了原电后就没这个问题了