加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

mini weather,我装后能更新天气,但是桌面就是不显示,怎么办呢?

如题,已经试过不少主题了,桌面都不显示天气,没有在约会里显示,设置里设好了也没用,进入mini weather里可以看到更新,也连接上了,看到天气,但就是无法在桌面上显示。该怎么做呢?兄弟们请赐教,感激不尽。4 @8 W; ?3 m* o) H- i2 N

# E4 Q8 l" b" r7 \6 H6 w2 F[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

换下主题再换回来?重启?

进mini weather,一般设置中,显示方式选普通主题约会显示。
, V/ m2 C! S/ W. R0 a* H2 d然后随便选个带约会显示的主题都可以显示了。

正如楼上兄弟所说,换主题都没用,用的就是有带约会的主题,也有在一般设置里设置好,但就是不显示在桌面,~~晕死啊,怎么办??

安装插件。

重装吧,覆盖一次试试

安装啥插件???6 P: I5 q1 I  G) v9 S; B$ F
那我就试试重新安装看看吧

我知道,你必须进设置--高级设置--更新时间设置里,添加至少一个自动更新的时间,我就是折腾了好久没到桌面上,结果这样一弄就出来了,你试试

嘿嘿,谢谢楼上的兄弟,好像是这样,要等自动更新才会出现的~

搞不清楚miniweather怎么会那么复杂
4 u# v  M/ v$ R" J8 z: k

如果要桌面显示的话请设成windows默认主题,或者在你的主题上加上以下内容
3 z$ [* b$ d' d7 m$ {; K<plugin clsid="{2FFD93B3-0FF0-4228-A6D6-D2DF177D7D92}" name="alldayevent" height="25">
+ o' X6 ?8 w) W3 R4 a- U2 B<background>
# O* O7 J4 ~! K7 Q1 S6 k, W   <format state="selected" bgcolor="COLOR_HOMEHIGHLIGHT"/>
. [4 q( Z4 a  N# E- @</background>! Y# n. Q$ O) @' R. Y
<format state="noevent" visible="false"/>8 u% @/ q! p3 Z$ {  Q  f. h
<label h="22">
8 F! g: E6 b, ~$ Z4 }( q# [   <text><subject/></text>
( [2 {3 Y! O& G</label>+ h0 u% }: B" }# b% F
</plugin>

加上上面的代码,多更新几次天气就可以了

逛坛有收获啊.

又长见识了8 A  q5 ?# {" ]

) ]7 X# B0 n  o0 o# b% F! y3 M[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

什么软件,没有使用过哦

搜一下版主出了一个很完美的

路过,长知识了~~~