加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 武汉:PALM650外壳35元一套起。全新美版高仿外壳80元

武汉:PALM650外壳35元一套起。全新美版高仿外壳80元。
目前最好武汉同城面交。我的手机13971351342。QQ:1016908848。
我的QQ相册有大图,地址:
http://user.qzone.qq.com/1016908848?ptlang=2052

1.        全新美版650高仿外壳80元一套。(不含字粒键)。包括前壳,中壳,后壳以及电池后盖,送摄像自拍镜。
2.        650全新五向键+字粒键共17元;650全新天线8元1个。
3.        650拆机喇叭15元一个,650按键小板25元1个,650送话器10元1个。
4.        650白色面壳9.5新40元一个,650白色电池后盖9.5新20元1个,银灰色中壳9.5新20元1个。
5.        650自己DIY的红色帖膜外壳一套50元(女孩子喜欢,哄女朋友开心最好的)。(有天线,无字粒)
6.        650自己DIY的银灰色带花贴膜外壳35元一套。(不含字粒键)
7.        650的8新美版面壳20元1个。
8.        680加厚电池盖,全新银灰色30元1个。
9.        650/680电池座冲18元1个
10.        680笔5元1个。
11.        650拆机原电20元1个。
12.        680硅胶套10元1个。

650外壳-全新美版 (1).JPG
650外壳-全新美版 (2).JPG
650外壳-全新美版 (3).JPG
650外壳-全新美版 (4).JPG
650外壳-全新美版 (5).JPG
650外壳-全新美版 (6).JPG
650外壳-全新美版 (7).JPG
650外壳-全新美版 (8).JPG
650红色贴膜外壳 (1).JPG
650红色贴膜外壳 (2).JPG
650红色贴膜外壳 (3).JPG
650红色贴膜外壳 (4).JPG
650银灰色带花外壳 (1).JPG
650银灰色带花外壳 (2).JPG
650银灰色带花外壳 (3).JPG
650银灰色带花外壳 (4).JPG
650银灰色带花外壳 (5).JPG
650银灰色带花外壳 (6).JPG
650银灰色带花外壳 (7).JPG
650银灰色带花外壳 (8).JPG
650银灰色带花外壳 (9).JPG
650银灰色带花外壳 (10).JPG

自己顶一下,把家当全拿出来了

应该很便宜

应该很便宜。货色不错

呵呵。尽量走本地,本人无支付宝:)1

成本价,不刀啦。打包例外:)1

昨天到武大为一位新的胖友更换过650外壳。希望他在PALM找到不同的乐趣。:)1

鉴于在吹友吧成功出去了650+680,壳子便宜出,降为90元一套:)1

有友友问,全新的外壳是不是原装的。可以肯定的回复大家,是高仿的。大家都知道一代经典650的状况,停产那么多年,原装的外壳除非是放在保险柜里。当然不排除有些SJ这么做。但目前淘宝上大多外壳均为高仿,或原装改漆的。价格大家有目共睹,均在100元以上。所以各位友友,全新原装外壳和全新原装650一样,难遇,难求。。。。。。。:)1

最近看了网友超越的交易贴,是出外壳有纠纷的。详见贴:
http://www.treo8.com/bbs/thread-109210-1-2.html“有没有人要650的10年纪念版仿壳?(交易失败,壳子也白送给人家了)”
      主要的问题是,买家反应安装外壳后键盘失灵。

个人认为主要是螺丝上的过紧的缘故。在这里谈一下自己的看法供即将换壳和预备换壳的友友们参考:
       安装螺丝要注意方法。不要带的过紧,过紧就会引起键盘按键失灵。究其原因,就是压紧会挤压按键小板的排线接口,造成松动。
正确的安装螺丝,可先将电池放上去,然后从中间的两棵螺丝紧固起,眼睛要看好外壳结合处,接近缝合时就可以,不需要太紧固。
       上完这两棵螺丝后,可以试一下键盘。若行,则可以采用上述方法上其他螺丝。:)1 :)1 :)1

7-8新的美版面壳已经出了3个,9新中壳20元1个:)1

这个价格不贵吧

80元为一口价。需要的抢。:)1 :)1 :)1

改了标题顶

我是山东的  怎么买啊  朋友  QQ346487891

我的手机13971351342。QQ:1016908848

:)1 优先出本地。