加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 今天给我的650找了个女朋友~

今天下午入手了一台treo680,给女朋友用的,这样正好和我的650正好配成情侣机,机器是欧版的,全新机,加1块创见2G卡一共3260元,通过一晚上的使用,有了些感觉,应为介绍680的帖子已经很多了,就简单给大家汇报一下自己到目前为止的切身感受:
$ S. B& J3 O; @0 V3 X% q1、小巧
+ o- n4 n8 b& i/ N/ {' o7 Z    当然小巧是相对的,以前没有见过真机,今天看到后第一感觉是小巧,虽然实际上和650大小没有太大差别,但是由于在边角的设计上比较圆滑,加之采用1200mA薄电池,厚度减少,去掉了壮壮的天线(本人是这个天线的忠实粉丝~ ),所以拿惯650的人再看680肯定会有小的感觉,如果是小巧的女生拿在手里,也不会有650那么夸张~~(不过还是很大 );6 O8 v, Q) X$ R: Y# z, |* w) _

0 O1 V9 a9 I  j DSCF1888.JPG DSCF1904.JPG DSCF1905.JPG 4 x0 W1 g0 t& d# |! I7 Y
9 ^# f& H. ~/ P* u1 I; `
4 |, b0 `1 [; B$ z: o
; x! b7 R: k4 }  n% U
2、做工好
- C% e! K4 ]# j. I) A    不得不承认,680的做工比650好了很多,通过仔细观察,我发现680外壳间结合的缝隙非常紧密,不像我的650,部分缝隙很大,电池盖还有点轻微的松动;1 }* c" W3 S: ]: n3 x! M2 \8 K
DSCF1890.JPG DSCF1906.JPG
% G. z$ `+ J. {0 {  a; {
4 d7 q% T# h8 g, }% ]! b, L# p$ P% ?/ W' U# Q
, W! R/ D* D8 M- T
3、按键舒适5 K# J, ^! c, Y. Y6 n5 a( O0 x
    键盘采用了方形按键,感觉这样键比较大,而且更美观;按键比较平,没有650键盘突起感那么强,键程也较650短,但是力度感加强,按起来要费点力气;最大的进步就是五向键加大,有金属质感,手感很好,按起来舒服多了,在按下键感觉尤为明显 ,我个人认为680的键盘设计更加合理! E7 T* c1 @( F9 n) o
DSCF1909.JPG DSCF1907.JPG # N0 `! E1 Y% V. L0 K9 t! `

) L; L' B: D7 k' ?# q
1 P6 i, E# o0 x* c1 ]8 d* V6 G& e2 }' [6 M4 h8 F) P
4、内存空间大
3 t) a# o# q2 G* P9 f5 g; y    晚上回家开始装软件,强烈感觉到-----680的内存真是太~~~大了,在安装大点程序的时候根本不需要考虑空间问题,想想用650装软件精打细算的痛苦,真相把650给女朋友,自己用680啊~~ ,在这里提一下,好像680内置的pt播放器是3.09的,不支持换skin啊,也可能是我还没找到~
0 ?9 L7 W* C3 M5 ?4 G- V
: `% N! f( W: ?2 H8 L' P3 n6 n" x6 h- A+ M& G" p$ M
5、结论
2 Z5 G6 O7 P$ k  680不失为一台好机器, 当然,就性价比而论,650目前无疑是最好的,但是如果银子充足,考虑一下680也未尝不可,至少随身带相对方便些,电力方面我认为不是问题,大不了常充一下~~特别是和我一样女朋友也对treo感兴趣的朋友,可以考虑入手一台~~,650VS680,绝配阿~
, I  B: I) x2 A) f. G1 ]
0 z- |9 g$ |* \2 A; J4 l[ 本帖最后由 horizon 于 2007-4-21 21:50 编辑 ]
头像被屏蔽
价格真是不错 呵呵
650和680电池是否可以换用呢?
希望楼主谈谈电力和通话质量。
nnd有钱淫
哥们。虽然妇女解放了。。- S$ F1 K- c0 e+ {  W
可是680压在650上面。7 k, p$ g- O0 J5 ?. T4 T
还是有点不对。。。。$ j# C( f' l* m4 d, K0 j: l
下次650放上面。。。
看错标题了,还以为是“650给我找了个女朋友”
汗楼上的~~~~~~~
原帖由 滴血的刀锋 于 2007-4-21 23:11 发表
2 R: o$ J0 {1 a3 z" f9 B哥们。虽然妇女解放了。。
8 A0 ~8 P7 h7 C/ R' F可是680压在650上面。
  c0 b# w' h. |9 {5 w2 {6 f( b还是有点不对。。。。' `( A, C' s8 n* E+ j0 \
下次650放上面。。。

0 `) R1 Z( R9 i* E5 n( j3 N这个我也发现了
我觉得700P的外形是最好的  要的就是有把的
哈哈。看来你女朋友也是是高人啊,很少见女孩子用PALM的。
上海很多商务女士用650的) p, O! T7 V3 N" @" p$ `  j
光我就遇到好几个了
4 \7 k/ _3 e6 q一般都是欧版的
  J( g8 r7 r# i0 d# s
3 f5 \/ J7 H  D" z" f+ U0 S有个女客户问我要破解软件  
那可以开展行动啊
# e$ l& x# @, a% K% }; S, C7 q9 h. K2 u$ j+ Q; a+ t" y
搞出一个故事来.楼上的XD
原帖由 滴血的刀锋 于 2007-4-21 23:11 发表
1 R1 @3 Q/ r* w1 {$ f0 f- s 哥们。虽然妇女解放了。。
8 b4 N8 i7 S# ~1 u, I 可是680压在650上面。+ T- b- d5 n: \5 Q. K% Q1 h
还是有点不对。。。。
( k- S4 i; ?6 J7 |5 f' f 下次650放上面。。。
  a* T1 D* ?# h3 d4 t
) ?* C, g" h! I2 C6 b, W7 c" ]5 J
这个问题嘛~~因为680是新机器,所以比较爱护~~~
这个体位我喜欢。。。鉴定完毕。
原帖由 tracey716 于 2007-4-22 09:35 发表
. M, s8 r/ W# l这个体位我喜欢。。。鉴定完毕。
! `9 J/ A, a! ]. O6 Z! X0 O5 U6 ^7 k
色鱼的确够色,拜一个
原帖由 sylion 于 2007-4-21 21:47 发表
% y' R4 K5 A/ `* q+ X# h 650和680电池是否可以换用呢?
) S$ w" \% O# {0 Z# x& v

m+ e$ G# j3 H2 p# k- t' x+ U不行的。电池厚度不一样。
原帖由 4ussocomsi 于 2007-4-22 00:14 发表 " k. r) K! t: V8 V4 o4 r' u
我觉得700P的外形是最好的  要的就是有把的

/ N; Y2 x' g2 I. |3 O& u8 j同感啊。。。。呵呵
恭喜楼主双飞!

绝配

一个有JJ,一个没JJ。
有JJ的650给女朋友才对,

回复 #17 tracey716 的帖子

应该是习惯那个机位。。。
呵呵,为什么要让女的用有JJ的650?
越说越歪了...
PTUNES直接安装4.02就可以了
习惯就好,真棒
NND,一群色狼……
. R2 q; r5 {1 c- s0 G( O还好,偶是老实人……& i5 R' p; E, J  `* z4 t
真有米哇,羡慕。
我给自己680和650各买了一个。哈哈真正的双飞!
原帖由 tracey716 于 2007-4-22 09:35 发表 3 j/ T; Z+ w  a# N4 N1 i
这个体位我喜欢。。。鉴定完毕。

% g& @. I) S( L! }+ [* Z到處都可以見到這個色狼,太恐怖了...
:)1 :)1
谢谢阿海提供信息给我。....
5 d3 J9 r$ D9 k7 i( s/ U8 h$ s但是卒子快我一步.昨晚就联系卖家了。
0 ]& Q  L5 ?" ~4 {$ [我没有做任何抗争...我就这样屈从了。....8 A( d  D4 G, J" a. A6 i  u
700P.被卒子上了。..我祝福他。...
性福的人啊
LZ的PP照得不错,是用FUJI相机照的么?
你老婆真好,1 x' L. a# O  t; G$ ~/ w- R
我买650的时候,2 s& x- a+ R4 i0 |5 A. Z9 c
老婆都不支持。艾...
原帖由 lufo2008 于 2007-4-23 20:46 发表
8 e9 a3 S$ [/ [. r! e" L3 `2 s3 S LZ的PP照得不错,是用FUJI相机照的么?

+ J1 J: O9 f3 ]( c3 U+ h
, y1 m" q! q+ X9 g# ~. \% j
) o" X9 m5 N# w! j! [' M$ \# k 图片属性把我的装备暴露了~~
原帖由 starway 于 2007-4-23 22:34 发表 * g2 Y% F: ~! r: T; l
你老婆真好,
7 l: C" M! |' T8 ^" t我买650的时候,
: M8 \$ k) z1 b) E老婆都不支持。艾...

, U! D0 R- `1 t  n. o. Z: P: j& D/ I- F- S7 p( L% y
给他展示650强大的功能~~一开始我女朋友也不理解为什么这个手机那么大有什么好的,后来越来越喜欢啦~~
650 VS 680
/ R7 d9 x! Q# v& K图一:夫妻标准照,男左女右# C1 h4 Z5 }% h3 ~' u
图二:不带TT可不行........
% @1 }5 J3 ]/ d! }  \) R" [1 C图三:1234,再来一次!) g( e+ i* b9 K6 T" K; x
" S' t9 f- M. ?& S% @, G5 l

:夫妻标准照,男左女右

:夫妻标准照,男左女右

做爱要带T!

做爱要带T!

预防AIDS,从你我作起!

预防AIDS,从你我作起!