加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想从黑莓转入奔迈队伍,请教坛里前辈几个弱弱的问题,烦请解答

1、奔迈750V怎么样啊?" C: P% x, L  h  `1 d/ \
如:机器本身硬件的质量
' l% D: H0 H$ l2 L. F3 z8 h    通话质量怎么样?(有些人说信号不好)3 r7 I% I  f( o  V9 O' E7 z
    可玩性如何?5 Q0 h  Q! g3 o( n7 S3 Z- ?8 y
2、客观的说现在多少米适合入手750啊?看现在的报价不等,估计成色也不一,!
/ C! \  j. W7 H2 s) j& @2 j, _& [3、能否介绍几个卖家供小弟参考一下!
, k9 y$ C( ~4 v& H0 j* z: [在这先谢谢路过的前辈了,有劳把你的经验分享和解答一下!

有楼上同样的问题,马上入手的趋向~~~

1 硬件和通话质量都很不错的,用了这么多的WM手机,750是比较满意的,性价比真的很高,信号不好应该是个别机器的问题,WM系统的可玩性见人见智了,玩的人大把
: p* _( u; j/ C: t1 @* @2 淘宝上九新的应该在500左右,很多商家在做  r+ p5 [# A/ t8 ], c4 }% e: N
3 卖家搜索吧,选信誉高的

唉 我花了1000大洋啊  虽然用的还算舒坦,但信号时好时坏没有非智能机的信号稳定,倒还没有打不出电话的问题
) S, q+ k- C9 [/ M! ]5 S还有,通话质量的问题,我买的机器估计是送话器换过 非原装 送话质量就没我的索爱好,很多人只顾听筒没问题,买的时候也要打个电话问问送话怎样!!

谢谢两位!知道坛里的老手很多!望你们闲说说如何!
$ j* {6 v  j( _  N- d# f* q8 W- e2 E小弟也想尽早入手!1 P4 K0 ~8 b- j9 D
还有现在阿海那有款980.00的奔迈750V,不知道坛里有没有买过的?用着怎么样啊?

原帖由 虎口脱险 于 2009-6-9 12:36 发表 , U6 r' n: j, e4 m; s5 u: i/ f
唉 我花了1000大洋啊  虽然用的还算舒坦,但信号时好时坏没有非智能机的信号稳定,倒还没有打不出电话的问题* B! P, A# u" b! v" F
还有,通话质量的问题,我买的机器估计是送话器换过 非原装 送话质量就没我的索爱好,很多人只顾听筒没问 ...

0 l1 {$ J# C8 z- A( D9 b3 C+ [: {& U
同意,我买的时候卖家看我打了10086,就提醒我也试一下送话质量。。。。

但就信号而言,750好于我手里的650和87078 E6 y$ w3 U8 ^$ T1 f. i( g4 o" [
在信号不好的楼内,750上网下东西3k/s,650连不上网,8707干脆紧急呼叫了/ V: X$ q$ F$ L  q) h. h  N
当然,8707是黑莓里信号算差的

挺好玩的,有钱就代购个pre吧

别买了。淘汰货。没人玩了。你看看坛子里有多冷清吧。你早一年来还好。

现在真迷惑啊!是买奔迈750V还是继续自己的黑莓啊!买个8310?/ F& ~9 U0 _4 f% E5 E3 [7 Z
大家在说说!

没用过黑莓,不知道。。。。。。

肯定palm了,wm的系统可玩性很强,黑莓在中国用不了push mail就大打折扣了

黑莓的信号不是一般的好

真是各抒几见啊!有点倾向奔迈750了!主要是自己玩过黑莓了!
% q1 u+ g4 j3 ^& {用过的胖友门说说怎么样啊!具体点!嘎嘎!

前段时间用的BB8700,前两天入手了750V. T5 A5 o8 y. M( h- M# Q8 h

% B& f7 p, {% @610,外表很新很新% R: y0 b7 A8 {# H# B  {
# o1 f) O3 _: x; [% {$ g
感觉和8700比,屏幕差了点,但是没有想象的那么差,用的时候感觉不到什么不好* N8 I0 K( W) E2 K: U
厚实,手感不错
  `- o" @+ N8 ~6 G9 LWM的系统其实用着也不慢,但是如果多个任务一起的话,就有些慢,比如玩游戏的时候,有电话进来等
# \, A! t0 f$ [8 e: i
$ r- ~& Z2 z9 J. r- N因为是方屏,确实有些软件用不了,画面显示不全,但是可用的软件还是挺多的% i& Y3 @/ |9 V# k0 c6 b/ U# V
- ^* l  N( d) A& w8 y7 Y/ N/ a* h. R
刚到手还没研究明白,随便说说哈

买吧,反正500块,不就是图个玩机的乐趣,每个系统都玩一下。
0 ?+ R' A5 J: a! s: c/ `8 r2 C2 b+ O6 ~5 `' _( ]
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

楼上的说的对啊!就是想尝试一下PALM的WM系统到底怎么样?
1 R. v& K  W: P之前也是玩黑莓8700V,一年半多了,之前本想入手8310的。) o" W) r6 N- u
有没有人再进来说说啊!现在是激动啊!就是加入奔迈的队伍有点晚了!
  U! q8 A4 r! p 还不知道入手之后玩的怎么样啊?

再说两句哈,如果就是入门WM,然后又想PALM的话,那750OK了+ F9 r& i% H2 h; j# [0 b" s7 x
8 r6 y7 n6 h9 Z; d/ V
如果想更新好的利用或者使用WM的话,建议不要买方屏的
3 ^4 i9 s1 {7 y% h1 }
) K8 ~6 I( k9 x; T加入PALM吧,一起研究研究,以后再换就是WM7的啦,到时候就爽了,不过那时可能就不是PALM了
3 s5 z' E% H- O3 U1 O) Q
* k3 u8 k; t; e- ~. r$ D买这个关键在于体验,玩,研究,哈哈

是比较老的机器了 但我用的很好 还不想换 # g+ W7 x2 J) q+ P6 h  @  s1 F
感觉就是速度比较慢  屏幕比较小 其他很好的说