加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原装CDMA模块(已经刷上了深圳的号码)特价出售

原装,质量很好,已经刷好了上深圳的CDMA号码.133开头,套餐费用很便宜
16元包月接听,送120分钟本地通话时间.
特别优惠的套餐!!

现在全部 250元.(内含有话费80元左右)

这个是我自己升级成GSM后留下的模块,质量确保!!!支持支付宝交易!!
确保质量!
13602639347联系!最好是深圳本地的买家!

原装,质量很好,已经刷好了上深圳的CDMA号码.133开头,套餐费用很便宜

16元包月接听,送120分钟本地通话时间.

特别优惠的套餐!!

现在全部 250元.(内含有话费80元左右)

这个是我自己升级成GSM后留下的模块,质量确保!!!支持支付宝交易!!

确保质量!

13602639347联系!最好是深圳本地的买家!
自己坐了再坐板凳....
买机器深圳不都是免费上号的么  模块也就50块吧
原帖由 liangl923 于 2007-4-22 23:31 发表
买机器深圳不都是免费上号的么  模块也就50块吧

不能够免费上号吧,我买的时候都是花了100块才上的号码,包括关鉴权等一切手续都给你搞好,

我现在卡里还有80块左右吧,

希望卖给有缘的朋友,价格方面好说,呵呵,我也不用了,放着不用就是浪费!!还不如让它发挥点效用呢!