加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 那个充电器不是选购吗,可以不买不,rdk老兄进来啊

如题啊,那个充电器虽然做得不错,但除了炫耀一下,没什么实际用途撒。而且59.9刀,# x! M% Y% v5 g. n
叫我卖血算了。, f9 }2 E3 t/ `5 Y1 _0 ~
问下已经买了的那两位胖友,可以不选购吗,那样预算又少了啊!!* [$ C+ v( e5 Q; |$ B
$ G: L- @" i( \# a! M9 @) z0 y' G

他们两位睡觉去罗
7 H# v" q8 J$ }$ l' }, K$ C8 C我来答一下6 z& W/ {# U6 T% i4 j( H* _
可以不买。。省70刀  i  O9 Q" N" s) N% W0 Q

, W, ^2 I- i( ^' T但实际上很多人喜欢这个,所以目前这小东西比机器断货还快
# u9 s3 R* A: X4 n5 ^
, W( `# g6 e$ G& ~6 c[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

有人一下买两个,车上一个,桌上一个。当然,最后证实车上是用不了的……

我一直以为"无线充电器"是单独购买的配件,而默认套装的那个充电器只是插头,而非无线充电器,3 ~0 g: v2 c) E" x8 N4 T2 j2 G: Q( O
难道是我的理解有误?4 ]3 x, U4 e: v( C- O$ G* O
期待有入手的兄弟来揭晓答案

想起小胖当时说的,sprint店里一个店员抱着两个充电器跑来跑去就不放手,哈哈