加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新胖求助,680手机坏了有哪为高手能教怎么修?

PALM状况描述:
$ w0 S! Z4 w; S  l有次用充电器充电,突然红灯不停闪东并且充不了电.; Y; ?) g: g2 H" s, h  L
认为接触不良,摆弄了下可以充电了,可是冲满后拔掉电源,手机一直显示充电状态.
" t+ a7 y" c$ U8 w* e而且手机有点发烫.
9 U4 U+ a- K1 l* L' w) k1 q( ^' {没管她过了一个晚上,第二天起来发现手机红灯一直亮着,屏幕却不显示了., s3 D$ f' n% N4 |
在一哥们指导下拆机看了看,发现充电口附近的一电子元件(不清楚是电容还是什么)被烧成灰了.
) [. R3 C6 q% E  P/ _ 顿时悲痛万分.5 D' s& x- b* Y7 Q
看着手机,心疼啊....到处求救没人知道怎么办.
( D  P& Q! j0 E% t' {( ^$ e$ o+ v' w不知道有没有哪位高手能支招救救我可怜的小胖的 ' E0 S( B+ d) `1 e" e
要是需要把机子寄出去修的也可以,只要能修好!!!& w) r& T' p) O! i& C

% R% g4 |( X' X8 _8 Z5 u% i小弟含泪万分感谢~~

换块主板?

7 A9 f& r- a+ c8 ~; f  X2 K( L
只能换主板了吗???

自己顶上去,急切等待高手们的帮忙..

修好没有啊

换主板吧  说实话修你也不会修的  要修先要找电路图  看烧坏的电路的作用

这个东西不好修吧~~ 同情下