加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻评论] 估计年底就能买到行货的pre了,中国电信正在引进palm pre

据一个电信的销售高管讲:现在中国电信正在引进palm pre,估计年底就差不多了。,

开始进入传言四起的年代了么。。。

这是肯定的,关键是哪一年的年底?

不指望,中国的三家都是反应超迟钝的

这条消息的爆炸力不小啊,我心跳都加速了

又开始扯犊子?

即使是真的,价格也不菲吧?还有 WiFi 会保留吗?

我还是老老实实等港行出GSM的吧,不指望行货能带给我哪怕是一点点惊喜。

呵呵,假的啦。。。

看起来就假··········  j3 ?6 ?. z7 x6 t+ s
! l% {! h* }. \4 R+ p% e& O
其实想用的是WCDMA的 不过估计没戏··········7 ?$ o$ f7 }8 ]( m- K
. ^' f, {# P& s7 }, T0 Z
CDMA-2000也不错啦
. Y/ o2 J9 W1 P5 Y! m- a5 L+ N* h
反正TD是不可能的吧········: A9 v. @  e* s( y" e
& h! {, E* k: N) W- Y- g# Z' Y8 T
哎 顺其自然吧" o2 W% _$ ?( V: {6 R* L5 k
2 B1 q7 S; O- S
680先用着

坊间盛传的电信引进
% H. D& T9 B8 u/ Z" {+ Y不过是省级公司的团购罢了
: j9 o' y; S! v5 G0 C  d4 l4 x原来在htc6890和htc6850就出现过) i- i6 O2 [5 ~) ]$ J: I/ i7 a
一次团购数量少则近千多则近万
  C5 _2 k' g% I6 a8 H$ a有做外贸的机油不如组织团购
- i0 ^; @# O& g/ [: @  o6 r大家先找低点入手
; {+ k' |. ]+ Z免得被有能力的商人哄抬价格
$ [2 D* X  Y4 E1 s, W5 c6 C5 q
) Y$ [! H8 U: ?! E  O+ W[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

电信?那要天价了..

运营商没我们想的那么弱智。引不引入估涉及到很多东西,电信现在没好终端现在看到一个肯定要研究的- k+ _" J% r; L  p! B' Q% ]
另外就是即使电信不关注palm,palm也会关注电信

团购还是有点吸引力的。等电信的算是挂了。

忽悠,接着忽悠~ ' Y! B' D: {8 [9 R' N& G
就是个集体采购,非要搞成引进

啥时候过上协议超低价购机的幸福日子阿!!!  C* W$ J& ^: }
0 Y: d/ ]1 {$ H/ f
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

够厉害,移动拿了G2 联通目标iPhone 而Palm Pre正好是电信的网络,拿来用正合适`

纯粹YY贴,像3楼说的,年底是年底,不知道哪一年的年底。

原帖由 wx710 于 2009-6-10 04:32 发表 5 ]! Q$ I# n" e! J, J0 u$ t. a8 U
我还是老老实实等港行出GSM的吧,不指望行货能带给我哪怕是一点点惊喜。
8 J7 g% [# K  u* g5 N1 X

9 L$ J+ q, I. U1 {2 N% }同意!

等电信引进还不如等我自己去引进~

回复 8楼 wx710 的帖子

是的是的,还是信香港一点比较好。:)1

原帖由 KING 于 2009-6-10 03:21 发表
$ p) D. g' }8 C3 r/ X+ Z即使是真的,价格也不菲吧?还有 WiFi 会保留吗?

- M4 L. Q& A/ z( pwifi好像已经解禁了吧

原帖由 电我 于 2009-6-10 07:50 发表
  g* w& y; t' P0 x3 y* H/ [电信?那要天价了..

6 x: j( ?( `( j  n$ U; W0 y1 @你还别嫌贵

等电信引进的话,估计。。。。呵呵,不好说。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这位所谓的电信高管不会就是LZ吧

原帖由 第21个人 于 2009-6-10 09:47 发表 0 `4 o* A: f( @
等电信引进还不如等我自己去引进~

8 g$ z! \* Q; [严重同意并支持这个观点!

嘿嘿 到处是pre
) r' _; {* |$ d! ~来热闹一下
2 P! L1 f9 o) V4 D! c! k2 x4 |
& l8 Y% |  G1 k) t& ?[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

先不管真假,不管哪家介入都对水货有冲击,希望能借机降低水货的价格,造福广大的我辈!

务实的等新加坡版或者港版才是正道

务实的先用一年680来说……

港货是王道。

香港好像也不在palm的计划之中

又一个天真的人' J, W% {& l% ]. @
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

行货无爱

平常心,平常心,虽然心里已经波澜壮阔,如32楼所说,先老老实实用一年680,然后买港货。相信我,再好的东西到了大陆,一经咱们的运营商染指,就成烂货了。

继续680和iPhone双飞吧

集体团购……相当于电信引进了……呵呵 

行货还真的无爱了。。。一个电信的钻石估计要5k吧。。。那pre。。不敢想象。。最怕就是他真的卖错人。。。。卖给那些只会打电话又有钱的人。。。