加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 几个有pre的老兄测一下彩信功能吧?

iphone是不支持这个的。

彩信...
. M6 x: K: V$ J9 w& [确定是支持的.
, f" D" a- g# p3 ?9 J0 j- J2 I6 e: w; _+ w  _( V. T: X4 L% M! c
但是美国用这个的很少吧

彩信多贵啊,以后直接email算了

我现在的手机也没有用过彩信功能,呵呵。。。

净扯淡,我可是经常和我朋友用彩信的,竟然说彩信没什么用,开玩笑
; l& u( H6 @* I( t3 j% z只有用iphone的人才说彩信没什么用,那只是安慰自己的一种表现

原帖由 lovespdf 于 2009-6-10 08:28 发表
, E$ N+ `6 b4 c0 C净扯淡,我可是经常和我朋友用彩信的,竟然说彩信没什么用,开玩笑' z- @! o. u7 t
只有用iphone的人才说彩信没什么用,那只是安慰自己的一种表现
& {0 T1 I2 c6 ?! W. C* l
( o6 `# i. y5 _- ]! b7 d
咦..老兄向上翻翻看有谁说过"彩信没什么用"?7 ]: D/ B1 m( M

1 W- t4 h: }/ f; \彩信的确很少用.在国内也是多数人基本上从来没想过用彩信,在美国用的就更少罗..

不过现在IPHONE也可以发彩信了呢

的确不太用,我只在几年前用过若干次。。。。

I dont forward SMS's too much but I do forward MMS's all the time. Has anyone receivied an MMS with animation yet? I know the pre can receive video MMS and pictures with audio attached to the MMS (even keeps the pic up while the sound is playing which many phones do not)

- R. {$ d. ]' K  Z上面是precentral上讨论不能转发短信/彩信时一个人的回复,能说明彩信功能之强:1 f: R/ q: j1 |' f; |) U# B0 c
* j$ C* G6 o8 C% K6 s: ]8 ~
"我不怎么转发短信,但我却时不时地转发彩信。你们有谁收到过有动画的彩信吗?我知道pre可以接收带视频、声音与图片的彩信(在播放声音的同时还能保持图片的显示,这一点很多手机都办不到哦)"

楼上的,这个好像是彩信的基本功能吧。

我订的彩信报纸,每天2份,及时新闻,挺方便的啊
* ]$ Y$ H* v  P  u有时候拍个照片发给我远方的GF,我觉得彩信还是比较重要的! r' N& a& o# t! v0 @
尤其是大部分手机不能很好收发email的时候

确实很少用到MMS了,不过多数手机都有这个功能的,何况Pre呢,呵呵,安啦

实际使用非常少,只是新闻报用用。
0 m: |/ K& I6 D: \3 U7 K! ~5 _
+ Q: z; Z& _8 {. J/ [8 I[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 lovespdf 于 2009-6-10 14:57 发表
0 a1 F$ @+ C3 b! @, K我订的彩信报纸,每天2份,及时新闻,挺方便的啊
5 ~" |7 \- F- _" U7 {有时候拍个照片发给我远方的GF,我觉得彩信还是比较重要的
4 N. @, R4 x$ l尤其是大部分手机不能很好收发email的时候
! W: \9 X$ }' `, Y5 y5 X  H# |
! u; i1 M& C+ K# T: |- N% }
晕,这年头还有订彩信报纸的。。。我以为只有那些不太会上网的岁数大的人才用这个呢。6 I* F; ~& [9 B& k+ L- Z8 [% {" k

3 R* [+ L5 R! u; u9 u  \用PRE这种手机,甚至是差一些的智能机,不看RSS、不看网页新闻、不用软件看新闻,都是对机器高科技的浪费——因为这些新闻,相较所谓“彩信报纸”的质量好得多、来源广得多、内容丰富得多、选择余地大得多,而且只用网络流量,不用额外付给运营商钱。0 ^3 h8 O2 {6 d  ~) o2 `2 i/ [( N
" ?2 T  X* J" N+ L& g" c  E
套用一句广告词:帅哥,你OUT了!!

有没有搞错,LZ是问哪位胖友使用过pre的彩信功能,没有让我们讨论彩信的必要性和重要性吧。

一辈子都没用过彩信的路过………………