加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于电话版本的判别,请教

刚入手750V,2码合一,自己比较满意,以前用650的,对750不熟,特请教。2 N2 l: \8 Q( c' Z' d
系统-关于提示我的机器刷的是6.1-20954版本。( q; ~, M; e8 j7 v" F
但软件版本:
) O3 W0 q; c7 M  u: b7 z7 otreo750-1.12-vfu
; u( O2 S6 }, w3 E硬件版本:A
/ g# ?; u, M& |0 T( T5 ]固件版本:1.16.00.00, K6 ?5 W" R7 a5 B( m
进三色屏显示:
+ I, i  {6 j9 {palm tr
. {9 E, S. t, r1 D% r, C# S1 Kipl-0.205 v& g& V: E2 R/ v
palm tr
' i2 \# A  R3 W" M: j& hspl-0.18.0000
# d- ~7 E2 _' M+ a- p) O$ |4 z呵呵,问题来了:4 h3 y7 j+ T/ A4 |
我的机器解锁了吗?是不是可以刷任意版本的ROM,就是所谓的刷不死(当然是指操作得当)
5 B; B6 R% A+ K0 f! ~6 e: _# w1 r需要重新升级吗?坛子里的1.12升2.18的官方ROM下不了啊!
& T) L8 _2 [; f2 ~. j  [. f知道的DX指点下,先谢了!
( k' K1 Q- a  }) }" N" Q+ r/ r4 H, K  _/ `

) L4 O' t5 l  k5 D! c3 O* f另外,大家的750屏幕左边漏光情况怎么样?电话发送键那一排键松动吗?

自己沙发下,呵呵!求下2.18的官方ROM.

没人知道吗?知道的兄弟指教下!

花点时间看一下置顶帖就什么都明白了

谢谢斑竹,2.18的升级包下载中心下不了啊!

用上海移动的链接看看呢?

报告斑竹,上海移动也下不了啊!