加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教两个问题!!!!

我是新手,刚入了750v,现在遇到两个问题始终解决不了的问题请教各位:
6 D+ @2 l  `7 F/ h4 v1、很多人都问有没有不用按中键解键盘锁的方法,但我现在却很想知道需要按中建解键盘锁的方法,我的机器总是刚开机那会是先按挂机键再中心键才能解锁,可过一会自己就变成直接按挂机键就解锁了,怎么调都调不回来,这样放在口袋里很容易误播电话,这个到底怎么解决呢?键盘锁到底应该怎么设置?
2 y+ U& C6 O4 p2、用系统自带的IE浏览器上网的时候,页面的字体实在太小了,既不好看,又不好点击,应该怎样调呢?0 {& z6 S2 `- W/ l  T! X5 _
谢谢各位解答了!

1.按挂机键解锁是ROM问题,是关屏锁键功能失灵了,也就是说屏幕黑了,但键却没锁上。! [: r( X$ C( j" ~- y/ Z
2.上网用UCWEB浏览器,很好用。
: g9 h1 z3 _2 g8 j& M5 y7 e1 P( \7 j; D
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

谢谢!可是键盘锁上了啊 只有按挂机键才有反应 按其他键都没用

换个rom试试。