加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6.1简中rom第一版MS短信上有小问题

偶在第一时间刷了。( E; R, [% F0 d& U$ S3 J( X
同步正常,联系人还原正常,短信在英文6.1时还原是正常的,但在中文ROM时还原后无法看短信内容,点短信后出现一个空白框,无法看具体内容。
* j$ h6 Y/ c; g  P  O+ A( ^) e, a# k( k1 y' z/ x! O9 y5 J
请问大家有没有这种情况?如果都有的话暂时不要刷这个中文包~

中文的也要联系人补丁????请问是原生的中文6.1rom, 还是集成了外挂中文的英文rom?????

此ROM应该是被修改的英文ROM,里面还有英文的菜单。
) d8 |. R6 V$ T1 G; M# c4 i2 |% i# ?7 [5 e2 O9 |5 _  [6 X
偶刚刚硬启了,发现短信功能确实是有问题,给10086发个查询短信,收到后无法查看短信内容。

能看到asus rom吗,如果能可能装里面的SMS

应该是外挂吧

无线管理器也没有

我刚刷好,问题是有,但不知道能修复不,试试中
0 \5 J* X, w' _% M; J% v* `* O5 r
" I4 t+ _4 C! {# G+ v( C! {1 @短信呢,SIM卡里的可以看,应该就不是短信彻底不行,想看下是不是对话式聊天短信被关了2 L" d8 u  R# l$ t
. b7 T! y: L) C/ b5 k
无线管理器,其实就是一个程序,可以弄来的,不过已经觉得是路径问题,桌面上可以开启/ P) H" e8 ^9 Z. ~+ y" ^; F
1 h5 T  ?4 i  @! B1 w* A' ]7 Y( L- o, x$ Y

7 ^/ J& x6 Z! q' D不过上张图,说明不是中文内核,不过没事总比看全英文好,只要稳定,其他都是可以想办法的。( }4 n! u5 p- T
9 f4 g( f6 E5 R# `2 _# O7 K
6 j; u5 U* Y1 j9 V" d[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-6-10 23:33 编辑 ]

期待版主解决方案啊!

我的刷完后连不上电脑,问题很多,还是刷英文的系统
, p" @7 A7 Q% _! }2 ~5 [% }& @# P8 L% C. X! U

有可能是汉化不完全

原帖由 LiuHaiTao 于 2009-6-10 23:28 发表 0 \, m3 a2 z1 w/ T7 D# S# d$ b
我刚刷好,问题是有,但不知道能修复不,试试中
4 h( t( G! n3 p5 a2 n. [) S! P  R$ y( G
短信呢,SIM卡里的可以看,应该就不是短信彻底不行,想看下是不是对话式聊天短信被关了
! B& i3 Y) I( }# `; q2 ]3 E( U2 {! \: Q  g, V* O$ B; k2 M
无线管理器,其实就是一个程序,可以弄来的,不过已经觉得是路径问题,桌 ...
, n4 |# i7 A5 T- X0 p, V3 k" x/ O# w
涛哥,咱原先的6。0中文ROM,是不是纯中文ROM呀,也是汉化过来的吗

咱原来的6.0中文ROM也是汉化过来的,这两天老玩新的6.1英文,突然感觉似曾相识,好像我5月初买机器的时候JS给我看的另一台机器就是6.1中文,记不清楚了。很可能,6.1的ROM早就有了,JS一直没放吧。

涛哥,在注册表把短信聊天模式关了就能看到短信了。我刚修改了注册表,可行。但是没有聊天模式了,希望你能完善一下。

原帖由 samuraiaj 于 2009-6-11 00:16 发表 2 `& ^# ?& k' l1 S9 \, S
涛哥,在注册表把短信聊天模式关了就能看到短信了。我刚修改了注册表,可行。但是没有聊天模式了,希望你能完善一下。
0 F# h3 p: Z% C3 c; l) |
这里的关键在IE,IE浏览器打不开,没法设置,其实很多界面都跟这个有关啊!

好期待啊,我等

期待···完善的我们TREO的··

昨天晚上刷了6.1中文版,结果无法看短信了。
5 H, v, u. U% r3 U' e) M2 ^/ V# J9 ^
使用TSQ TOOLS修改一下短信聊天模式,就能看短信了。$ F( v' u3 ^8 N# t! o$ X  B7 P

5 l& V" w& q6 t- h本软件我也是在这个论坛上下载的。5 O! C) ~* g- m2 A2 Q. l
8 b" g1 U9 y$ o8 l1 c+ ~1 i8 N
http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... ghlight=TSQ%2BTOOLS
% f9 N4 p1 c7 C7 S+ I5 J8 F1 c下载地址及介绍。。。

。。。。。。。。唉  期待完美6。1  不过速度挺快的哦

6.1开机好慢啊

我的是6.1中文2可以正常显示短信但是短信只能显示收件箱、发件箱、草件箱    已发信息看不到也就是说没办法看自己发的短信& n/ I7 ~2 l, P) h2 e9 L3 u
3 Q. I/ E# S: T
补充就是开机很快,比6.0快多了$ ]& ]& k8 e$ g! P: Z, x

9 X8 @4 g0 ?0 c  \% m2 }[ 本帖最后由 laochi 于 2009-6-23 00:51 编辑 ]