加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

难道吹友吧的人就这么势利?

那个写中文简体6.1的朋友,king没发下载的时候你没声音,King发了他的版本,你才出了这个这个rom,是你独立完成还是借鉴了吹友吧的成果???? 也许是我小人了,总觉得有剽窃的嫌疑。
5 X$ y6 \$ Q- D- G1 C你的版本我不会下载,看了你的帖子,那是你们论坛的事情,字里行间没看见和我们论坛有任何相关。我等吹友吧自己的版本,希望-KING和版主们能够让我们这些吹友吧的老朋友拥有一个吹友吧所制作的rom。
2 y' C, f1 c9 T' Y/ j" S* N# U5 W. i9 L: q

估计这个6.1可能不是从俄国佬那里改的  可能早就得到包包一直研究 没有对我们公开 感觉在这么短的时间就把中文改出来有点太快乐  如果是中文外挂的话还是有可能  不管怎么说也算发出来了  也算做了贡献  等待king的6.1 应该比较稳定+ t* i1 x3 ?& S

$ G6 O  y$ L( u* a[ 本帖最后由 angle222 于 2009-6-10 23:22 编辑 ]

做了贡献的同志们.我们都非常感谢.

赞同楼主观点

肯定是k先搞出来的了,支持楼主,那个帖子如果引用或者借鉴了别人的成果应该予以说明的

做了贡献的同志们.我们都非常感谢

暂时不刷 还是等K大的出来 这个版本貌似没K的稳定

支持k!!!!

感谢为伦坛做贡献的人,楼主的观点很好,希望我们共同努力,为吹友吧能有自已的ROM,做一个有自已特色的伦坛,为做ROM的版主们和吹友吧的老朋友都辛苦了,也是在吹友吧让我一个不懂奔迈手机的人,通过伦坛,通过QQ群讨伦,从中慢慢学习,在此非常感谢为吹友吧作贡献,再一次说一句你们辛苦了

不要乱发牢骚!仔细看看人家的帖子!!Palm Treo500V终于攻克-简体中文6.1rom即日提供
! s# I  f* z3 [  C; J4 @% Y感谢吹友吧的斑竹努力,感谢俄国佬提供的原生6.1rom支持

% k  i) c8 {1 W+ d: R$ |# a5 `7 H/ F/ t8 |8 _, k5 X$ k

没有什么正统的中文ROM,都要移植.$ ?# Z1 g. B: G8 C5 ?+ p
我作为一个菜鸟,也知道不仅仅是汉化的问题,汉化容易出问题.: u7 C: U; h, J' {- f3 `
0 l8 m6 M  h9 G4 `) }7 b' m3 h
大家已经能研究的最好可以共享下XIP和SYS的相关内容,这样方便更多的人参与研究..
" |5 h' t  j: F& K  W2 ?$ ]' \+ m  G, z! k
:)1

作为小5的忠实FANS··涛哥和K大都是我们的偶像··请发中文6.1的您出来做个解释··

一个有潜力的论坛必须要有博大的胸怀……

相互体谅。。归根玩家还是受益人。算作开了个小小的玩笑吧。。。。

没有借鉴就没有成长,你脑子里的东西也是不断剽窃前人的经验
1 H# E: l2 ?8 }5 |& }" y; w; E再说人家有感谢啊
+ A! E0 B* t% w0 N  ~何必太抠?
! i9 I5 u+ m6 o. Q. K% a做出贡献的一定要感谢( \: q2 g, c$ }" c! L
喝水不望挖井人,但也不能不感谢自来水让我们更方便啊,哈哈

支持吹友吧 支持KING 我也觉得那个人不是很地道 明明是有借鉴和寻求到我们的吹有吧的支持帮助 就是注明都没有太过分了 我也不会下载 不会刷他们的ROM等自己版内的东东 等我们的ROM 永远支持KING 和吹友。

涛哥和K大都是我们的偶像

昨晚喝大了,没上论坛,结果出了这么大的事!失职!
* W8 q* Y# q! z$ k9 ~不过这人的rom放在其他论坛,需注册才能下载,这不太厚道吧?!是不是想挖吹友吧的墙角?!
: i# b8 f* u' i9 i4 p6 t" L) H我还是等更稳定的版本出来再刷吧,现在的英文rom+wince替换用的还挺好的!

支持所有对小五作出贡献的人,更支持我们的K大

原帖由 staind1943 于 2009-6-11 02:13 发表 % Y2 k# R  e% ~
, C1 F) E1 p; E  }7 Z
上纲上线、乱扣帽子。好像有点破坏论坛友好的气氛!

回楼主,人家也是无条件放出来的,没有任何义务什么的: P0 o/ O( L/ S) @$ e% r" q
中不中文真的很么重要吗?E文更好更稳定啦。

原帖由 staind1943 于 2009-6-11 02:13 发表 - C: ~- S. @' N4 q* O9 I
+ g7 g% [# H8 u9 B
; n/ D" i4 J( Y0 P
nod ......

引用:原帖由 staind1943 于 2009-6-11 02:13 发表一个有潜力的论坛必须要有博大的胸怀……nod ......Treo 680简体中文说明书

( k* B) c6 K4 [[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

根本就不是真正的中文版~~ 汗死~~ 就是汉化了大部分界面~~ 本质的东西还是 英文的~~~   汉化版~~~~ 不是中文版~~

人家又不是收费提供的,何必分什么这个论坛那个论坛的
0 t0 d  y/ \+ _; k' O8 u+ l9 Z9 C3 j, m* R8 L* c4 R3 d  c% e0 y& j
甭管怎样人家是在贡献,我们是在受益,这样说人家我觉得不好