加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6.1中文版的ROM里面也有K那个ASUS-ROM ~

RT,可能就是直接把K这个版本的汉化了吧。

king大加油 希望快点等到你的6.1了  别人信不着# h2 L3 }# A' ?7 K8 K$ V: y6 V1 l

4 ]# y2 l; w8 j. U- t* ^, v8 a[ 本帖最后由 angle222 于 2009-6-10 23:30 编辑 ]

应该是直接汉化的,好像还参考了繁体rom

感觉还是沃达丰定制版的rom比较好 还是要在定制的rom上开刀

ding'

好像没人关注那个繁体6.0ROM
3 h* g( q9 }, O7 [4 r7 T- j我觉得在那个ROM上做是最佳的选择

asus-rom是所有asus机器都有的,譬如htc的extrom,注册表修改后开放了可以查看和修改的权限5 [' [/ O: Q  s' w" \( U
所以会显示,小白问题我解释一下,部分同志请好好用rom反馈问题,胡乱猜测有什么意思?
) o6 e2 y" w- r0 g0 j9 y+ N4 }原版的(俄文)其实是英文系统加了extrom里的俄文汉化包,第一次启动时候加载安装,我和k大都是基于那个唯一性的4pda的版本制作的,所以你们会由此假象。
5 M  c0 q  ]! ~- X另确实感谢k大和吹友吧,没有你们我也不会这么快完善推出500的6.1简中rom,谢谢了

楼上的,不好意思,我只是看到一样的东西比较奇怪而已,绝无什么别的意思,凡是对500V有贡献的人我都非常的佩服,谢谢你们

对了,还有一个问题,我和同学都刷的你这个包,但是他的ASUS-ROM里面有16个CAB文件,我的却只有11个,而且还有几个装不了,不懂。。。难道真的是人品问题

LS的应该是人品问题把!!!

不能显示G标志 怎么版????

那是因为这个包只包括pda部分,没有包含extrom,extrom也是单独刷入得,每个人的机器不一定都一样