加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

pro的新症状——闹钟不响,无法解锁到无法锁屏

设置了系统自带的闹铃,却不响。。。只是振动一下,出个提示,就是不给声音,所有设置都检查了没戏。第一次设置时好像提示要看声音和提醒设置中的啥项目开启声音,可是看了没见到其中有闹钟的项目啊。。。。
, \# E1 R- V' M; U
* P- x% W, z' \" i# R! j3 c昨天是解锁不灵(我装了梅花6.1),总是出那个解锁提示,必须管屏幕后再解锁几次。今天呢,又改锁不上机器了,用上面的开关和红色键都没戏,重启机器只能,如此反复出现过2次。。。' z3 w' u" N" a( X0 v
这WM系统可真是微软的好传人,电脑上面总出那些个稀奇古怪毛病它真是给发扬光大了。

奇怪..建议你看看是不是有某个键卡住了..包括侧面的

按键肯定没问题。
; R% y. t' \1 }发现出现remind时总是一闪而过就恢复成contacts,没法查看,怀疑是某个软件刷新屏幕造成,关闭了quickmenu就OK了。4 A$ b( S3 U0 ~7 |$ R9 z: U6 ?
感觉从电量显示到quickmenu和梅花输入这些个程序,每个都有一堆的兼容性问题,唉,WM啊,什么软件都有,什么兼容性问题都出。真是可以把人培养成修理工和测试员了。。。

怪不了WM啦。。某些程序的开发质量实在是不良。。虽然功能多,但是不够稳

我的键盘上 回车键 没怎么用。

我的TP也有类似情况,锁不了屏好像和AEplus有关