加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求高手指教拨号面板问题!~顺便求个ROM

大家好!~' p3 m( |" T6 d9 x
兄弟我新入的6802 Z0 l! q& d% x6 y% N+ r6 P4 N
刷了好多ROM,有个问题,请问为什么我装了雨林的软件包后拨号面板就变黑了呢??
. p8 L! a$ b. H拨号菜单也是黑的,我喜欢白色的!~
0 Z: U. y4 r; X. p1 N- g求各位高手支招!~
" u; }* u( V9 A& @4 H) f6 x! G& N谢谢
* n6 |: u8 _. f0 A' O8 _/ a& }* l是不是安了什么东西造成的
& P7 h0 a3 U( m7 M, T能卸载掉吗??
/ K( C; k- g% |4 l5 c: d" T! H7 |====================================================# I* j+ s! G! i, j  Q/ Y
顺便求个ROM& Z4 x' {, }3 U  T3 v
我买机器的时候,机器是汉语,字体很好看!~2 I6 B, d4 ^+ |$ k7 ]% l/ J
输入的时候是梅花和不知道什么手写同时输入
! I) u# r3 t4 [, }7 f# T. L3 a很爽,请问这是什么ROM啊??6 _6 c! I/ y& \8 E$ l! \2 ^8 P9 B
知道的请告知
: l( N5 G+ {9 C. g( K谢谢!~

如图
: h0 r% ~* ]) S黑色的不好看啊!~

LZ把背景图片发上来吧,很喜欢 / ]( w7 b4 C. R0 O  k$ N& m6 t
顺便帮顶

我也想啊7 `( c& N3 C2 G* h1 K2 L# _8 {2 d1 H
可是我都找不到啊!~
+ |. d8 d( t7 v谁知道啊??

谁知道啊??

没人 ??

装个以SK开头的软件,我不记得名字了你找下看

我也不喜欢这面板