加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助啊:我刚买的奔迈750V 不会下软件啊 好心人帮帮我吧!

我是刚买的3 V9 K, M4 j( N& [3 y2 ?+ L2 r5 p# I
想往里面下点  QQ  UC浏览器  输入法啊 等等 小软件什么的
$ L) z+ C1 a! p+ c8 l可是我弄了一夜 也没弄明白 0 z. b3 @! R2 x+ U% w
他们说有教程  可我就是没找到   
4 _% z: L! p: f8 l跪谢 各位大侠了~~~~" y  k; ]3 G! ?8 C5 Q
本人Q2530593146 h+ Q: C5 _8 t' S' K
哪个群能解决问题  可以告诉我  谢谢了   
2 q: a/ o& N2 e: d5 \好人一生平安!

到这里看看吧
% q4 t% h, b; F9 }6 f' |http://www.treo8.com/bbs/thread-46296-1-1.html

电脑下了,数据线或者蓝牙拷过去安装

初学WM的话,最好拷点绿色版的程序到内存卡,直接运行“exe”文件呐……你多用用就好了:)1

这又是老话题 建议多看论坛帖子 首先恭喜你找对了地方 240方屏机-Treo 750v 然后是简单给点帮助和建议:1、用读卡器方便 2、多找点绿色软件(那种.exe的直接在手机中使用)不占内存 3、直接拷贝到内存卡上在手机中直接安装的.cab格式软件 4、主要以上两种了