加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 680要是能解决这两个软件问题,我觉得可以称为完美了

用了680一年了,今天正好是“生日”,特意来留个言纪念一下!
. O$ ~/ u- X0 t; B! P虽说680是我用过所有手机中最完美的,软件超多且好用,但是以下这两点真的让我很遗憾,难道这就是“缺憾美”吗?
4 t3 Z$ m1 G6 n( |! {) p6 Q) d1、没有合适的防火墙,虽然有不少人说更当地网络有关,但是同样的卡,连普通手机都可以做到的680居然不行;
) |# @& S/ ]& x# Z2、QQ群(现在轻易不敢上PALMQQ,怕群里有什么重要的信息会丢失,应该是所有PALMER的痛处)6 g' x- ?# o% d# B
希望PALM Pro没有这个遗憾,因为我已经下定决心准备换它了。

楼主啊1 o* W4 _' R# j5 Y5 h1 M! |6 \
你是不是没用过SP或者PPC???
6 ]0 ]) `9 y) D用过S60没??

1,防火墙一直用CallBlock2。0,配合在680的呼叫首选项-忙线时-设置一个空号,有不想接听的电话挂机,对方听到的就是空号了,完美6 u! n2 b6 W  k; I" E4 n" s
2,PALMQQ在用,没发现什么问题

lz伪palmer!!
; P# x& e9 K  F2 U这两个问题早有定论,楼主自己还在这里炒剩饭,先装作一副用过很多软件的样子,其实callblock是680上的必备软件,你这都没用过,还像模像样的装老鸟!!
! k: y: F! O, Cjava qq有群,但容易重启!!
7 J7 w6 @; j- Y& J; Y0 K7 h. a1 ?qq的问题在680上无解!!+ e. h7 V$ f$ k/ s
你明白了吧!!! D' M# N" g3 l1 q7 S* T
pro问题大把,建议楼主换个500v玩玩算了,挺好的!!
/ a: \" q  B& C1 f; S& `7 v0 x  {/ \

楼上的,callblock我用过N个版本了,1.53cn、1.53en、2.0。。。等等,如果没用过我好意思在这里说吗?

650上用callfilter 很好很强大。不知道680能不能用?

原帖由 touchcloud 于 2009-7-23 13:08 发表
3 ?- h6 r- N( Q% @) V650上用callfilter 很好很强大。不知道680能不能用?
7 n4 R+ ]: x2 \9 m9 W  f
应该可以~我在centro就是用这个~

callfilter

机器是好用 但是外壳太不爽了 软件是多