加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6.1简中rom第一版短信问题解决办法

昨天晚上刷了6.1中文版,结果无法看短信了。9 M$ R- A2 h$ _. ^/ I3 i6 I& \+ ^: o

1 o% o/ s- `" O6 e7 r使用TSQ TOOLS修改一下短信聊天模式,就能看短信了。7 h. U3 g, F& ^3 g$ a2 k

( M$ C) H3 t4 H, a7 d本软件我也是在这个论坛上下载的。
2 D5 U: Z/ B" G8 E# u, l
3 n# e) c/ C& n! d# n! nhttp://www.treo8.com/bbs/viewthr ... ghlight=TSQ%2BTOOLS
/ ]% R2 K! d" G5 q) a+ g5 |, y下载地址及介绍。。。

最简单的方法。不过我个人不习惯用对话模式。。。。

我用K大6.1英文版的,超级好用,短信对话模式太爽了

不能看短信,选择短信时直接变成回复,无法阅读短信内容,请版主辛苦修正一下,谢谢!其它都非常好,如果改进了短信就好了,我喜欢用短信聊天模式。版主伟大,辛苦了

版主请改一下短信读不出来的问题吧

版主请修改一下短信读不出来的问题吧版主辛苦了!!