加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: princeliebe

【QQ中转永存】750的ROM、软件同游戏【090627更新S2U2版本2.02】

麻烦你能把全部的软件都发给我。谢谢。
0 p( c& Z4 {2 Z9 X$ D1526958@QQ.com

感谢分享

这可是一个强帖来的,只是资源比较零散。

研究一下!!!!

谢谢大大的分享,能否把rom发到我的qq邮箱,谢了啊。:)1
( K& I" L* a' L270295897@qq.com

谢谢楼主!
2 g5 V% v# G) {( n! _% B能否给我发一份!
' E2 L1 u5 l. c284686482@qq.com

谢谢楼主!. H- A' r/ |+ s) V7 W
能否给我发一份!Treo_750_wm6.1_21042_V2.rar ! A! ~2 J$ b; t8 D
396039075@qq.com

多谢多谢

帮顶……% q) @* J  }. v' n; v6 s6 K

$ |' A: _( A2 G- R5 y7 b[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

回复 55楼 princeliebe 的帖子

大虾 我的750 CE版本想刷小刀大大的ROM  烦请给我发过来好么?QQ邮箱:503618595@qq.com( y5 A& [; X, l, \
热切期盼 急迫等待中.....谢谢了

谢谢楼主发一份。
7 p8 W0 q( u) m) i8 x. f/ |treo750_2_30_vf_nz_desktopupdater.exe
& F; S1 t5 q; W+ F% a4 V% \6 Atreo750urt(update_recovery_tool).exe- M# A+ a' p4 Q  m$ [5 T" B
896013038@qq.com
6 {, x5 a6 [- c1 S) o% ?
% c  y! |. f+ u0 [( i[ Edited by maiwu on 2009-10-20 15:31 ]

treo750_2_30_vf_nz_desktopupdater.exe
2 H2 W4 w4 e- w, q# Q( F2 D这个如何使用?

谢谢楼主,辛苦了。。。。。。。。。。。。。。

谢谢了,下载了好多软件~~

下个色环电阻,星座,谢谢啊

谢谢楼主,小刀的rom,380552775@qq.com,麻烦楼主给我发一份。

楼主很强大,顶起

大侠给个treo750_2_30_vf_nz_desktopupdater.exe1 l6 x% {# H# a7 p
plusone@vip.qq.com 谢谢

楼主顶了

99939260@qq.com
8 y- Q+ _8 m8 \- P: \! m8 j0 S# f- Z9 V+ U
" u, d+ i9 n; V! K( X7 F
小弟急需750的ROM啊,老大越快发给我越好啊

谢谢

此贴必须雄起,不知道楼主现在还发吗? 如果可以的话发给我谢谢 6 f$ c& D! j3 Q6 Z3 E2 ^" x& W) }
andyzxy1024@foxmail.com

guoyk022@yahoo.com.cn 谢谢
/ H! h# q. D7 |( A5 Y

难道回复了才能看到下载地址码?

麻烦你能把全部的软件都发给我。谢谢。9 Y& E# a1 G) `! `, F: d& I
ab121c88@sina.com

楼主辛苦了

顶真的爽了

回复 9楼 princeliebe 的帖子

感谢楼主发了这么多软件。。

可以也发给我一份不?

最近网上很多rom的资源都失效了,方便的话能也给我发一份不?万分感谢!!
# S* v' J4 U- K+ D' x$ A/ Z, _
% b* R' H( X- T1 I0 v3 \' j3 n, U56933451@qq.com

bm603@qq.com谢谢

我也需要一份完整的 楼主你太厉害了 整理的这么齐全 ( o5 v: I$ f/ L% d4 U% t# X2 ?# c
307568002@qq.com 谢谢了

新手学习

崇拜和感谢

大侠把自己有的rom和软件都放到QQ中转站,可是菜鸟不知道如何下载啊,点击直接下载会显示“无法显示网页”

崇拜

麻烦你能把全部的软件都发给我。谢谢。
$ e1 c9 ~" Y; w8 R  n( @0 G5244287630@QQ.com

好东西真多" a0 d: U% @+ B* }: ?8 D  E
不知道楼主有没有关于750通过上网的电脑同步上网的软件
' J2 f$ E# u( A, H( X; @* O有的话给我发一个,还有那个电视遥控器的  H3 E3 y# q. ~# E0 O9 ^$ w
谢谢$ N7 l0 B; a3 C0 ~# P
8966667@QQ.com

LZ太有人品了。请楼主给俺转发以下东东,谢谢了。俺的邮箱是bbsxiaotou@163.com.再次谢谢。期待中。。。。。。
1 Q& q, |2 _, \% [7 u1、【26】VsPainter-v1.8.zip       ppc上绘图
6 K+ @8 z& e% k$ w% m& X: f2、【1】Atomic Cannon.zip         坦克大战,类似“百战天虫”的玩法,但换了坦克作战,效果比较震撼。

嗯 比较好 谢谢

啊 好帖子 怎么才发现啊

楼主好强啊 我的邮箱344620409@qq.com