加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] Palm Pre爆缺陷 刚上市就出问题了:屏幕易划伤?

Palm Pre爆缺陷 刚上市就出问题了$ }% P7 ^. ~8 Y0 r7 B3 l/ M
& v& D# {! n, J4 |# a
--------------------------------------------------------------------------------$ E, D6 O* C5 X( t/ g2 c& h2 k
日期:2009-6-11 12:15:00 作者:slevin 来源:Tompda.com
/ ]# ^: X! l4 L
& K6 T' W" B/ g% A
$ j* l6 y6 z, b) S7 x: s    笔者自己并不喜欢这种"镜面全触屏"的机器,一个突出的问题是:它虽然好看,但这个娇贵的镜面实在不禁折腾,这类的典型机器就是钻石或iPhone,目前看Palm Pre比它们更要命。
6 s- _: b7 u1 x) J$ Y$ ^, \0 L& l2 b& H" B. z. B4 }8 ^
! E; P/ q; a# G# X

+ \' X) w. e5 L5 M* }1 w$ \9 Z0 A6 r   如果你买了最近的超级火爆机型Palm Pre就会发现,相比之下钻石和iPhone还真是不错的,至少它们还能找个膜贴在屏幕上,很大程度上防止了磨损。而Palm Pre……天呐! 它的屏幕是带弧度的,那种硬膜根本贴不上,你就等着它一点一点的磨损吧。
7 o4 C! g# G3 {4 N
3 x  y% j, c3 `( B+ f7 K  C3 ]7 J1 i6 t, z

4 N$ F1 f: e" z" g; ]; v) t& V   Palm Pre的外屏材质是塑料的,比起iPhone要软的多,只要装在口袋里,第一天就留下了一些小的划痕,之后日渐明显。甚至用手指操作的时候也要小心划屏。- f) u. m1 M1 P  T- J# v
. m( |. [7 E3 G" e
6 j/ E1 y( C; e1 M5 m# y& ?+ e
- V; j$ l% k. _9 s9 [- h
   所以,胖子们,买Pre之前先考虑下你是不是一个细心的人吧。7 s; l* d, m0 [5 w8 z, C' A, i
5 Z3 G4 ?( m( e2 }2 Z/ W; {  R( c4 Z9 F
9 n0 S# k% f7 u8 F9 b
* S* F* {+ f! w/ Q7 F

买套保护

4 P9 X5 a1 J/ d$ g5 }
原来弧度是有瑕疵的工业设计啊
. K: X5 e. f4 n& e3 d: g; x5 B$ A
/ {: _4 N" z# c1 \+ f* j[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

用过再发话。。

贴软膜吧。。。

这么几天能用成这样也真是不一般啊。

这是满清十大酷刑后的结果吧。

这是故意的,敌人慌了

这也叫缺陷!! j& y' x  y( |( s4 R7 U! q

8楼正解!!!!

附件不是带了原装的膜吗

弄个condom套上

这种手机杀手,估计给他块铁也得刮花了

管他为糖衣还是炮弹,都阻挡不了我们追求Pre的脚步!

小题大做,啥题目

应该没有那么夸张,我一年前买的centro是本身贴过膜的,用了一年了,也没有什么特别明显的划痕,pre屏幕的材质不可能还比不上一个膜吧

看到反面新闻,反而更加倍感鼓舞!向着pre前进

看有的评测上说PRE的外壳材料还是很不错的,怎么能用成这样呀?把手机当锤子用你呢?

嗨,多大点事,我还以为抢鸡蛋呢

评分

zhaojb585 + 2 拍拍屁股说:“”

虽然我也不喜欢镜面的手机,但是也不能算缺陷啊,真是服了文章的作者。
5 j* s, o" O% k+ U5 m4 \( V9 p, c+ E2 W- F9 T9 u' ?
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

你拿来砸核桃了吧??

http://www.preaccessories.com/bo ... skin/4A133A5635.htm4 ~  N6 C$ o6 V* J# B8 r0 ]

+ e% F% o, [8 F) G5 X6 s" r有膜卖啊,如果你想贴的话
7 f/ o3 z2 Q9 g
) V: k& I/ O. s/ C* J: S5 H反正我是不想贴。

此手机应该是法航事件后从海里捞起来的,变成这样说明pre相当强悍,火烧、爆炸、水淹皆无惧

最好用个DUREX的膜就没问题了

是不是想有磨砂的感觉,于是想起用砂纸来手动一下呢?

大家的回复都很有才……佩服……

没见这么用的 只能说是拿板砖砸过了
" H7 v# O: @6 c. b$ O# T我这一点划痕都没有

楼主是原始人,没有口袋,就挂在脖子上晃荡,丛林中战斗数天后,,,pre就这样了。。。

现在这种镜面的手机很多很多了,为啥单拿pre开刀

头像被屏蔽

这个作者是哪里冒出来的,妖言惑众,真该拉出去弹jj

这是故意的,敌人慌了 大家都喜欢不看回帖直接评论

呵呵
: i* R. a" u7 R0 t大家回帖真有特色
( Z. d) n" D% U2 B7 K0 ~tompda上转的/ ~0 A' ]% y# i. A* O! u
. ]9 O1 ?# Q4 F# x" X" y8 N
这个新闻也不能阻挡我做pre er的决心

一看这图就是PS的...

钻石或iPhone,s1,pro都是这样的啊。。。。。。

手机是拿来用的,不是拿来摆的,胖友们深知这一点~

看人家卖的膜贵的有原因啊~

这是山寨机,鉴定完毕。

现在我这专门又做手机保护套的东东,iphone已经用上了,pre的倒模也很快了
9 x# B) A$ s- z) g据说是高科技的塑料,防划痕,防摔,放100斤的东西上去都没事
: z$ Y# j8 I* T% y: D/ _  C6 m2 S周末去做一个呵呵

何不用杰士邦?防水又耐磨。