加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 求高手定制精简定制软件包!~

各位高手,帮小弟下吧,
+ a. @' E8 v- }2 L2 P5 R6 R& r你们动不动就集成一百几十个软件
" P8 f8 |# x3 O1 N百分之八十的我都用不到啊!~- d- e1 u0 G$ X/ @5 p, h
求高手帮忙定制个精简点的5 j- ]& }4 k& ^: p3 f1 T5 b
只要集成下面几个就好了!~8 `0 p5 A2 p' g4 c5 Q8 F
1。来电秀
# Y3 V' ^2 ~+ N. K" M: ?& f2。CPER PLAYER
9 H5 e0 g/ I- Z3 `3。RESCO 图片浏览
3 R4 j0 I+ }: i; a7 ^5 B* C* m1 i4。resco文件管理9 ^* e6 y1 p1 Q. X" I3 S' ?
5。QQ8 \) W# V& r% ~8 V  W
6。UC和OP
5 f7 H7 E) A5 r4 y没了
+ p- Z2 ~6 k% j# B4 {就这么多要求!~
+ }0 W- V) P7 x# P* H谢谢各位了!~

路过的,帮顶

自己安装,然后用备份软件备份。

问题是我找不到怎么安装CPRE PLAYER啊