加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

呼唤gabby2006和KING的倡议

现在k大也不在论坛了,c大也不在论坛了,现在真心诚意的请两位为了大家谋福利的大大回到我们论坛,回到小5论坛。请那些不满意c大的胖友不要再攻击了。其实他们都是为了我们这些小5拥有者能够更好的使用小5,能够和时代走到一起。请加入我们,一起呼唤两位大大继续帮助我们前进!! K7 a: R+ V! c# p( ]
' B% B' R& o, E0 A* E+ B& t

支持支持  这个帖子要顶!!!!!!!!!!!

大家不想自己手中的小5更先进吗?????????????????????????????????????????????????????

为了小5,你们回来吧!辛苦了!+ m! J1 @5 o( J3 O
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

顶!!期待你们的归来!!

关于500的6.1rom的特别说明
: V& V8 `) e. o0 `/ I# b, B对于rom的几个问题说明一下情况$ B& h( U0 b- f* X* b
. `5 F7 N1 f) x1.rom的制作还是要感谢吹友吧和论坛的,因为是从论坛这里知道了刷机的具体文件名称,之前一直这里发布的是错误的名称,所以研究未果,开机不能正确的刷2 y: p8 m: N. Y# Q$ ~! J$ R" B0 w0 y* p- b" c3 R1 x& f: V
2.rom的来源是俄罗斯的4pda,他们最先研究了刷机方法和rom的制作,所以更最应该感谢的是俄国人& l# x) |% w6 v& S4 s
( [$ q" B5 t  q- A% Z: B3.我做的这个中文6.1rom,是从4pda获取的,同样论坛的k大制作的英文6.1优化版,也是出自这个& u, Y  K7 O( ^& ]" k) u2 Y# X$ z6 o
, o0 f6 j: t, [3 R9 \6 \+ s1 o( B4.500的rom移植其实是很容易的,对比其它机器,xip部分没有wince和initflashfiles.dat,都放在了sys里,所以后续别说6.1,6.5也就很快我能做出来- o3 _4 I" p0 A5 G  w, U& o7 b/ v  R7 E( z2 x2 ]
5.机器另外包含了extrom部分,这个所有华硕的机器都有,结构究和htc的差不多。那部分是需要单独刷入的,俄罗斯的版本前段时间出过个官方语言包,也究是extrom部分集成了进去而已,而默认是系统内部显示的,但通过修改一个注册表项,可以正常读写里面的内容,你也可以自己把里面的东西删除了放入梅花输入法什么,这部分就算硬启动,也不会丢失,正常的官方rom,写了个程序,第一次启动系统的时候,会把extrom里的东西都执行一遍,但是我们这里如果让他自动都执行,机器会丢失通话模块无法打电话,所以直接给我屏蔽掉了(里面的cab除了那个会造成不能打电话的外全部都直接集成入系统了)。! y! f( E' t5 p; V& {, U9 e7 Y! V  U; \) ?; T$ t
6.rom的核心问题,部分人怀疑说,是英文的改了下吧,我只能说你够无知,当然对于普通用户来说,无知也没有关系,能正常使用就得了,但请尊重我的劳动成果,不要胡乱猜测和诽谤。
+ i7 U9 D9 l2 y& N$ Y# U6 K8 |  I% P0 f* w1 e$ K, |7.之所以系统里显示语言是us english,那里我没有改而已,而且直接是用的0804语言资源替换的0409的,这样最方便,可以让系统速度和英文的不相上下,而且只要注册表里改一下就ok,你要我显示什么我就可以显示什么的,根本没什么意义5 W7 V1 ]( F% U2 W0 X% }  P
+ w4 R1 z. T0 K/ v: R& x" ?8.关于要去我提供的论坛注册才能下载,我想说明的是我是那里的版主,我在那里发东西方便,而且我发自己的论坛也很正常吧?而我又不高兴重复的传多次,我家网络也不是很快的。
' X# L6 T& U+ s; P, G* d. x+ H6 V& i  K! q, N  T, |9.最后想说,我做rom也纯粹是兴趣并给大家谋福利,又不图什么,500v这样的机器说实话都好多年了,对我自己一点吸引力也没有,我还要开发很多机器的rom也忙不过来。只不过是很多人求了我好久让我帮忙研究,所以才抽了2天做的,你不喜欢用,没有关系,有些bug也很正常我会慢慢完善,但是无理由的攻击我说我什么不厚道,那究有问题了,你有本事有志气以后都别去hipda,i3x,asuspda,别用三星,索爱,华硕,西门子,hp和一些冷门牌子的智能手机!因为那些大多数都是我做的rom!9 u- U7 T6 U: H1 N# z0 C3 \" s3 Q' w8 \1 O1 P' n/ [
10.关于rom的后续发布,我将2,3日后修正问题发布第二版,之后也会有第三版,并专门发布一个大集成版,集成一些常用的软件(模式如i617),此外我会把6.0的官方测试简中rom也完善一下,之后再是6.5的移植,一步步来吧
. [6 k( e0 |8 }3 H2 A- ], G0 c! F1 m- |3 w$ E1 h1 Y0 S+ q0 g

不会丢下我们的 大大都很有责任心的 呵呵

谢谢你们,虽然进500论坛没有很久但是觉得前辈们都很热心,希望大家一起努力。

绝对支持各位大大们········为了小五!!!!!!

这个一定要支持,两位高手快回来吧~!

k大,虽然知道你已经把注意力从小5这陈年旧机转移到pre上了,有弄出个稳定rom就不再花那么多精力的打算。但我还是希望你能留下,再多带带我们这些新手和刚入手的玩家。

人各有志,要走的留不住,尊重他人的选择。- k3 ^: L* L/ n9 ]; n, U$ Z1 c

+ B9 L) ^6 d2 U. p/ Z  A现在的论坛也有许多尽心尽力的好心人。希望论坛蒸蒸日上。

呵呵,我没有离开大家啊,这几天工作时间太紧张,没大仔细看大家的帖子。以后确实会多关注Pre了,可能不会在500上花太多的精力。但是有时间的时候,为大家做一些力所能及的工作还是应该的。现在版里的朋友都很积极,版主和N多高手也都很棒,大家多帮帮新手,相信小5版会越来越好的。当然了,新加入进来的朋友也要多注重自我学习,有问题先搜索,有时间多看看置顶帖与其他朋友的分享帖子,会进步很快的,  L3 k  a+ z/ |5 _

4 w/ E- l2 N; b5 l( v  就像论坛的750板块,一开始我是750版的版主,当时用户还比较少,高手也比较少,就有时间多回一些基础的问题,后来随着小刀,小雨,坏坏,星月等等等等(后面还有N个 )越来越多的高手参与进来,我就不大关注技术问题了,现在750版不还是一样火吗?哦,不对,是越来越火了。。。

K大,在3点钟回复此贴。

K大是挺忙的!!呵呵 3点哦!