加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(2009.6.11)刚刚入手750来报道,另有问题新手求助,期望路过的高手解答

昨天刚刚入手奔迈750,从黑莓加入奔迈队伍,入伍时间有点晚,在坛里应该是新兵蛋子了,莫见笑,俺也报个道!
, ]  R0 C" w, T8 n说说自己购买的750:总共885大元,机器(成色95新,V版的),双电双冲,数据线,内存卡(2G),N本英文说明书,光盘,带PALM的耳机,两支手写笔,硅胶套。。。因为是拖朋友给买的,卖家说是原装的,自己感觉配件里有组装的,尤其是电池和手写笔!自己也没有去计较,总体上还满意的,改天补图!
2 D& p/ `/ K2 I( y0 D昨天使用一天,也来说说自己的感受:
% A, E$ q( {1 ^+ @2 ^1、自己先按坛里前辈的经验,查看了自己的手机:螺丝没有花,红底白标等等。。。按上电池,顺利进入,按*#06#,核对了一下,二码合一(01103800*******18),三码基本对不上!
7 F/ |7 p. P% H! M- v0 a& u2、接着给哥们打了几个电话,闲聊,话音清晰,通话质量没有遇见有些人说的信号不好的问题(俺之前用黑莓,购买之前,也对信号自己也担心过)。给MM发了几个短信,输入速度自己还算满意。# L$ ^7 G0 t3 |7 a, a
3、拿到手,WM系统真实给自己新鲜的感觉,可能是对WM系统不熟的缘故,感觉还是怪怪的 ,看来要下功夫折腾了。; t  v$ D/ u1 k4 A! }
由于自己刚开始用不熟悉(系统是WM6.0,不是之前卖家说的.1),用了一天感觉问题还是不少啊,高手们帮忙解答一下
, a8 Q# F7 k  C0 Q* X4 |6 |(1)弱弱的问一下,发短信或是其他输入时,中英文怎么切换啊? , V% {- K, i( @) d( c$ t
(2)参考了坛里前辈的置顶帖和其他的帖子(谢谢啊),装了软件(主要是坏哥和刀哥那里的),部分能用部分不能用,是我手机系统的问题吗?要刷机吗? & [# e, U7 H! i8 b
(3)各位高手的软件哪些装在手机里,什么样的装在卡里啊?( i; ?1 f0 w' ]; Y
先问这几个弱智的问题,不要笑俺这个小学生啊!

我也刚用这机,不懂帮顶!

参考置顶帖吧,wm要用顺是要折腾的,不像nokia的sb的机器,很简单。

高手在哪啊?赶紧来啊!

为题你上面装没装中文输入发。下中部位有个输入发图标,点下有个箭头。再点箭头就可以看到输入法了。选择需要的*。/ b8 l4 H/ ?$ w( u- l+ l/ M

' `, i, S, H4 J: n" z* i$ E[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我的是三码合一的  自信看过了  没什么问题  确定不是翻新的才买的

马上入手

英文怎么输入啊?

1、直接回车就是英文了
5 m/ s# N. u/ V( _3 I5 F6 l2、什么软件不能用?8 B9 c" g' D9 a& E' K) d) W8 N% K
3、一般输入法装机身,其余的都可以装卡上。

回复 10楼 人坏坏 的帖子

还是坏哥好啊!新手还在研究中,希望以后坏哥帮我一起折腾啊!
3 s- b9 B& O+ V% n. M4 c/ Y+ ^现在有个问题是:
! y# ?; W/ T( z& V) I1 [我在你的那个集锦帖子里下载的软件,是不是在电脑上解压后拖进SD卡里,然后点击运行就可以啊?我有好多安装不了!

CAB的文件不需要解压的,你还是看一下置顶帖中的相关内容吧