加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手求助 新机 不能识别SIM卡

今天在淘宝上买的750到手了
1 _! L- b# V1 k( z! R& q8 E5 o机器外观很不错 符合palm一贯的风格 个人很喜欢
8 l8 @4 S$ U& d; s但是我的SIM卡不能识别! I( Z5 X% _) {" r2 I
用老婆的卡就没问题1 Y, v& S4 V2 A" z3 m& o
我的是全球通 老婆的是神州行
1 e) f5 ]2 e* j  F7 f8 G! K- l怀疑是卡接触不好 就在卡的背面粘了透明胶 还是不行
. r, n- n( I( H: H跟卖家联系了 肯定是让我换卡 ' B% r% e" v# U; r" i% b8 g
但是我觉得好像不是SIM卡的问题 因为我在其他三部手机上用这个卡 都没问题
& o) @- V9 k3 J" T9 G- ?
) K0 L7 D) p: u9 ~- S以前是玩dopod的 呵呵 从今天开始会在这里和大家一起探讨750 谢谢大家

那就先去营业厅换张卡看看吧

我以前也发过帖子,主要是用了全球通,但不是所有全球通是这样,我所知道广州没有问题,但是惠州就不行。见我发的帖子,为了750,我把惠州全球通号码改为广州全球通号码。
* i  \# K/ H6 b; R3 Q4 f0 q
  V) ~/ q& s$ q* c' x5 p[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我以前用全球通旧卡没有问题。听短信介绍免费升级sim卡,结果就不识别,不是手机问题,估计是兼容性问题。我在营业厅免费换了8张卡都不行。, N5 D& G9 Z% K2 x5 B4 I, @" v3 p
: C# S9 C8 c7 {8 u! [
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]