加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

等待K大6.1简体中文版

K大你的简体6.1还有多久呀!!!!!!!!死等!!!!!!!!!!
6 T8 [: P8 u% \7 D1 ~8 D: ^" e) C$ [$ B* q- i4 k2 @5 S7 i

C大做的6.1也很好,但是就是没有原汁原味的感觉了,看起来就像。。。。。。。。。所以我还是死等K大的6.1系统!!!!!!

这种帖子发了影响和谐啊

6.1原本的样子就是那样的,你所谓的原汁原味我知道你意思,是那个Vodafone的界面,追求那个譬如就是“崇洋媚外”,呵呵

都差不多啊 不要搞这种

回复 地板4# gabby2006 的帖子

刚刷了第二版6.1,短信是不是取消了聊天模式啊,好像打开聊天模式还是看不到短信

还有入门里面几项进去什么都看不见,有几项能进去,不能翻页

原汁原味就是不改动原本系统里面的东东,汉化就行了。C大,小弟说话你不要往心里去。500V和i617的菜单界面有所不同,我用惯了小界面的菜单和系统自带的资源管理器,所以才发了这个帖子。其实你改起也累,直接汉化就行。不用去加其他的功能,各位胖友想要什么功能自己安装一个就行了呀!您说呢?
0 h+ a5 I2 }4 r( O1 A% |+ W+ Q

C大,而且您说放出6.0完美版也没有放出来。。。。。。。。。。。。我们等到脖子都长了,放出来让大家都研究研究。好反馈更好的信息给你呀!您说呢???

期待的K大的 ,有点销声匿迹了

:)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1

等待纯净版,想要什么功能自己加!

小弟我是不管是谁的ROM,只要有L版做的一提恢复包就成了6 u/ L9 m# D; l+ F" ^
C大的ROM出来的时候小弟也刷了下9 o" c( s- \* B5 g- R& M5 w
只是集成的功能太少了,可能C大愿意追求简洁明了的ROM吧$ @: A& c7 R' W1 F" b7 l* L
如果C大的ROM再做个一提恢复包~那就perfect了~~~
0 y+ s0 o, `& N7 R' N7 P0 Fhoho! u1 L9 H- C1 U! A$ o$ j
不管是谁的~咱都支持~~~还是谢谢C大~