加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680电池问题

目前4块电池,原装1200mah,755p的1600mah,yoobao的2200mah,650的1800mah
0 m7 _5 s4 b, o; p3 ^% N: n4 ^纯待机,原装大概5天多,755p的大概6天多,yoobao的大概6天就突然没电,650的目前已经7天,看电量还有45%,电压还有3.88v,感觉还是厚壳+650电池有效果

原装5天多???纯待机是啥概念,不开GSM模块吧
6 k6 M& y0 i3 w, d" ]4 I* ~
, \$ g* U  s$ H# J* K[ 本帖最后由 chicken312 于 2009-6-13 02:19 编辑 ]

应该是开电话模块,纯待机是不打电话,不发短信不玩软件,我的待机2小时掉电1%,所以待机5天完全可以。

当然是开电话,期间每天1条彩信,偶尔电话。
, f4 U4 c9 i' d3 n! O& y755p的电池和yoobao的都一个毛病,会突然没电,明明晚上看还有40%,第二天早上就开不了机了。。。$ Z; L5 \: K8 [4 u6 B( L2 |
还是650电池好

呵呵,换CENTRO吧。使用我的厚电效果不错的。