加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 原创-提高掌易2输入速度的方法!Rlock!

原创-提高掌易2输入速度的方法!Rlock!
2 F) h# X) \6 f8 P/ ]9 m$ ~0 d. I6 z3 ?1 Q
掌易2的输入效率比1.06要低多了,整天是按键了输入窗口半天不出来,害得我的650输入双拼效率低下
% U: W6 O" @8 W7 c今天研究rlock,在帮助里面有写到:
; T! w+ }$ D+ D( [  L  QSpeed Effect
! P4 ^1 z5 e7 N4 Y    Apps locked in memory load faster.
, X8 m) t& n! i, L+ y4 P) T# o    A good selection of locked apps may improve device performance....
* S6 j8 r) {9 {2 N2 g于是将掌易(PocketIme)锁到内存……效果出来了!输入后延迟明显比原来少多了,哈哈
是吗?赞一个先,不过我没有安装Rlock呀,楼主发一个?
rlock在此,freeware

RLock.prc

46.13 KB, 下载次数: 401

楼主\好人
原来锁住能提高速度。小试一下。
我用梅花输入法,感觉速度可以,没有必要用章意吧
学习了) x! @, p! b' q& X' n, W
thanks
谢谢分享  好经验啊
掌易确实是好过点讯(梅花),我已经叛变了。