加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小五曾经刷白了,现在刷不了机,求解

6月1号儿童节前,用k大的方法测试,小五刷白了(开机变成白屏),现在刷不了机,求解。
/ ]! |) r: K. r, A& E不知道k大有方法不?' l* K* Q  [: \# D" z

好害怕啊

OMG  lz节哀.......

教训!刷机需谨慎,小5有风险!

有办法,可以用线刷,不过线刷的软件还没改好,你要等等了。

刷机风险好大

没有那么大风险的,楼主是测试刷机的时候刷白的,现在刷机完全没问题了啊6 C5 X" d! V1 _3 w7 k) ]
, p6 f) |( g+ n+ b) T, {! Q
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

是不是从理论上来说,线刷比卡刷安全?

原帖由 KING 于 2009-6-13 11:54 发表
4 U2 [6 ~' J% `6 j1 `有办法,可以用线刷,不过线刷的软件还没改好,你要等等了。

0 M8 P; a, A4 a6 T
8 W9 R# T" F. v2 e3 z* W
2 r9 n/ J( Q7 r- C( x- _
强大的小5有强大的k大支持着。。。- a- M+ ^# `& y# _: F% u, e
我常常浏览咱们小5的这个论坛,经常会被感动,无论发表rom的,发表软件的,教程的,还是其他图片等等的,感谢你们。3 S4 U" {' W0 W3 {+ I5 j8 `
感觉这就是一个家,大家都无私奉献,推动咱们小5的发展。
( V6 y+ y( k4 k+ N% t$ |# d5 x: e8 {- y  ^: V. K0 O
k大,我等着哦。。。。

ls的说的不错,吹友就是个温暖的大家庭。k大前面不是也刷白了嘛,现在还不是好了。

感谢论坛里面所有无私的人们,感谢这个好论坛

大哥是不是卡的问题啊 好多都是这种情况 不能用大卡 还要fat32的

原帖由 shehui1988 于 2009-6-13 19:03 发表 " t4 j; K1 o3 B: J8 T
大哥是不是卡的问题啊 好多都是这种情况 不能用大卡 还要fat32的

7 s" q& b0 y' E0 n4 L0 f4 t, N* O6 B. n% K* I
用的是1G卡,的确是fat32格式

从我用多普达的经验来看很难救回来了,因为没有官方的类似fullrom的升级包出来。因为没有三色屏模式,又不能卡刷fullrom,麻烦了……换字库是不错的选择

收屏幕,如果尸体出的话。