加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 问个问题:pre的webos这么快被扒光了,是不是意味着。。。。。

如题,是不是意味着我们自己能马上定制自己的webos,然后嫁接到其他设备上,比如SMART Q7,7寸的触摸屏,如果改造成webos,使用一定很爽,最少比原有的系统。4 o4 A6 Y& m* `% e  p/ f2 t. i5 N
啥时候能实现啊???

有可能吗?  驱动的那些程序都能兼容吗?

内核的源码是关键; j+ D" y( n5 p7 y2 v
另外硬件的参数) k$ O4 p. H( t5 ~0 W
构建一个新的系统应该比解决依赖关系容易得多! P5 c4 i! [$ M4 }
4 J- ]7 Z+ Q( x* r5 h7 b
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

不一定,内核是开源的,外面的框架可能是有版权的。

有不少内容没有开源
. V1 A' ~% \7 G" W
5 D4 L/ M- Z. K5 s; A' O而且有版权。。。所以.....不敢这么说吧
! D( Y- z: C, P4 S7 a/ r+ e! x6 M6 \1 ?5 L0 H- L
不过如果palm公司愿意授权给其他厂家用就爽罗
) R- E* C1 g5 o2 L. N" T2 f
1 ]- n0 \% _9 C+ v; S4 I) _[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

应该不能授权的啦

不许得陇望蜀

有版权~~不会这么快