加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 新胖,找个朋友交流一下啊

6.11晚上网得到快件已到,按耐不住,自己到快递自提,心情十分好。9 c3 U' R% L6 |3 B" t  \& \9 f
回家后,哎....不会用啊,上吹友吧,看到许多老胖的软件使用心得,只能说羡慕了,上了3个小时,没有一个头绪,痛苦啊~~只安装了桌面同步软件,可以联机了-----可是同步线接手机这头装上去好紧,拆下来怎么这么不方便啊,看看同步线的那只小脚,真的怕弄断了& W( f7 a; G% ]2 j
6.12开始试装软件,第一个是u盘识别,哎问题来了,别人都装的是中文汉化版的,我的怎么装成的是英文的呢?
/ U2 e' J% X8 I5 V/ x回想问题(同步名,软件安装方式)昏,很难啊!上吹友吧找680的讨论群,找了3个,都被拒绝了,失败啊!!; l- T. s! T' e9 _
6.13装输入法和音频播放器,输入法装上了,哈哈,可以用中文输入法了,但是680貌似输入法软件要一直开着,我是新胖,先用着吧。音频播放器就没办法了,下了个中文的,可是打开界面只提示注册码,貌似注册机,后面点确定,复制都没反应,上吹友吧狂发联系贴,给新人辅导员,给新入手的新胖站内信,哎....周六,大家都不在坛上,真的很忙啊。无聊上qq搜了个的680的群,又没人鸟我,坛上满世间的胖子,可怎么就只剩下我一个“瓦力”了呢?

自己的帖子自己顶
( {, a! n6 B2 _4 _: c" I/ B入手新胖是因为工作需要,我是做客户服务的,手上的客户实在是太多了。有联系方式的一千往上走,平时拿着客户资料往客户那跑,总是大包背着,手上拿着,又多又不方便。客户办的业务又不总是一项,平时说不定还得见见客户的家人,同事,朋友什么的。我拿能记得住那么多,风里来雨里去,前面做了后面又忘了,骑了的两轮车到处跑,不容易啊!!!!+ a2 u$ ]$ r( }& |; V; \8 f5 u
得,搞个智能机吧,选来选去选个胖子把,唉,上坛上找个卖家先搞个500V,嘿嘿,新想win系统容易上手,晕,电源故障...手机睡死N次,当天就发回卖家换680了
3 N2 K$ e* H( G6 c" ~一楼是我这3天的使用情况,非常喜欢680,虽然我不会用,希望有人能指点一下,新胖也来交流吧!
; @3 C9 ?$ [, c9 O7 p& d7 Y2 M7 [) f' B, O# d) ?5 i. T

哈哈,支持。慢慢看吧。天天逛逛论坛,一个月后,你就精通了。

其实差异不是十分大的,折腾半个月就差不多了,再学习下坛子的文章就够了。

慢慢来就好了

看了站内信,昨天发的四封信,没一个回复,没关系;谢谢3.4.5楼的胖友回复机鼓励,自己捣鼓吧!
; d" z$ M% e4 W, A) _, p第四天更新,昨天开始装mp3和视频到卡上,呵呵,随机带的ptunes放mp3还是很好,下了个坛上的AeroPlayer 5.5 汉化注册版,还是老问题~~不会装啊!!主要是用快速安装只能出现安装程序的一部分,还分成上下两个,一个是程序在掌上电脑区,一个文档出现在扩展卡区,而且强装上去680上显示的是类似注册解码的界面。和第三天一样,算了,放弃了,反正我自己觉得ptunes用着不错,不影响自己的使用。& L$ d" j9 i0 a; t
软件安装,现在有点心得了(例如坛上推荐的视频播放器---tcpmp),就是联机,同步,双击自己想安装的软件,呵呵简单的软件自己会在快速安装界面出现,移动鼠标至快速界面系统会提示下次同步会安装上,我第一次是拔掉同步线再接上,同步后软件自己就出现在680的软件界面了。
2 o8 n4 h( q6 o: N以前是自己想的太复杂了,不过第二次安装软件(祖玛)时我简化了安装方式,呵呵...不知道对不对,先联机☞同步☞双击祖玛安装文件,弹出快速安装界面,跳过手工拔线这个工程,直接按同步线上的那个同步按钮,系统会在同步一次,这时在680上就出现祖玛了。在顺便说一下,我的祖玛操作时时要使用笔才能玩,界面很华丽,2-5很难,双螺旋,试了几次过不了。在过程中我边听mp3,边玩祖玛(关祖玛声音),出现了第一次死机,第一啊,纪念了。5 g' O  g% j( S1 ]; g0 B
上坛上的老胖放的界面图,什么刷rom的,华丽的界面,各种软件和功能的组合,羡慕的留口水啊,新胖的残念啊...............