加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] centro在手机上电池无法充上电

我刚买了个绿豆centro ,at&t的,现在用配套电源适配器在手机上给电池充电,充不上去,led指示红色充电中,但是用treo battery监测,根本没有充电电流,用数据线有时能冲上有时不行,根本摸不到规律,请有经验的大侠高手给我个解答。

换我原来用的treo650充电器来冲也不行

看来手机有问题,联系卖家看看。
9 }7 N. _  v- D; O& ~# p8 X. g5 }& C9 F, e

问题是我已经付款了,淘宝上深圳的卖家

充电口氧化或者有问题,联系卖家吧,不能充电很烦的

两个方式方法,
$ q8 x, L' v4 Y% v1,换块电池,看看是不是给配的电池问题,
4 X6 N. u2 ]1 G- r1 l% \2,用数据线充电试试能否充上,如果还不行,应该是上面说的充电口氧化。. X; y; s2 H) h: q

# o$ c. b/ i$ r- j! n我买的centro,商家直接给换的全新充电口,连外面的壳子都吹风机给吹化了啊。哈哈哈哈
  D, b2 c" A; A# y) i到现在适配器还是接触不好,只能数据线充。

我的也是一样现在不知道要怎么弄有没有高手可以知道

换过原装电池了,还是不能用线充直接在手机上给电池充电,  a- o9 w# k9 y. o
用650配套的充电器也不行(这个充电器用在我的650上一直是好的)。
$ c' W: T: g' x& Q8 C  N0 ~8 S用数据线接pc机上usb口可以冲,
, L$ j8 X$ X4 o. e但是用数据线接带usb电源输出接口的充电适配器不行,我现在很困惑。

同情LZ我的也是同样的问题哈。已经打电话问了,让明天拿过去看看!

如果真的无法解决,可以点击我的签名档看看,会有收获。

好像出问题的 总是绿豆版

继续追问一下这个问题。我也想知道是为什么?
5 O2 p. e' K9 p. |  s
8 K4 T/ \& z# U* ?) L# }我拆开机器,对充电口加焊后很好一阵子  难道是虚焊?
, ~  x0 C# Q, D' h1 p
$ k/ M; V7 V6 m2 r- s. |但充电口的电源跟usb的电源是共同的为什么只能用PC才能充呢?

期待高手出现